Производство: Япония Жанр: комедия, фантастика, пародия Режиссёр: Цурумаки Кадзуя Автор оригинала: Цурумаки Кадзуя Описание: На горе – утюг завода, под горой живет Наота. Наота Нандаба – 12-летний школьник, в жизни которого нет ничего хорошего. Старший брат уехал играть в бейсбол в Америку, отец – великовозрастный отаку, дед – старый извращенец. Мамими – девушка брата, с которой Наота тусуется по вечерам – на редкость странная персона и смотрит на него, как на ребенка. Вот только скучать парню осталось недолго – благодаря веселой Харуко Харухаре, сбивающей Наоту на своей желтой «Веспе». Добавив бедолаге для верности по лбу синей бас-гитарой «Рикенбэкер», Харуко мастерски выполняет искусственное дыхание, а затем, чтобы окончательно добить несчастного, устраивается в холостяцкий дом Нандаба горничной. Вот и пришел конец мирной жизни - городок Мабасэ встает на уши. Из головы персонажей лезут роботы, из космоса – вообще неясно кто, кругом орудуют агенты темных и светлых сил, и все они спокойно общаются с обычными японскими школьниками, помогая решать вечные подростковые проблемы. Фантазия и реальность смешиваются так, что уже не разбираются ни герои, ни зрители. Только зачем разбираться – надо смотреть! Такое надо смотреть…
Ааа, трава травянистая)) После Фури-Кури такой дивной травы не видывала еще долго-долго, до самого Унылого учителя и Ко-ванов) В общем, смотреть стоит, особенно если вы знаете хоть что-нибудь о Еве)) Хотя Харуку так до конца и не смогла понять - она кажется то хорошей, то плохой, то снова хорошей, то... Не знаю, в общем, неоднозначное у меня к ней отношение. А вообще, она интересная)))) Впрочем, как почти и ко всем героям такое отношение - неднозначное и не до конца понимающее, ибо это все же такая трава, что определенное отношение выработать трудно))
Это аниме в буквальном смысле сносит мозги=_=...Хотя всего 6 серий...досмотреть до конца я смогла лишь через время=_= должен же мозг отдыхать от этого бреда=D... Во общем сепер-аниме,оч понравилось=_=
уууу..... меня унесло :DD серьезно, такого бреда я еще не смотрела xD Но мне это явно понравилось xD Харуко клевая *__* А еще перевод меня добил.. когда в первой серии Наоту Васей назвали xD В общем, забавная такая вещь^^
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Воскресенье, 21.03.2010, 11:58
Он умер как истинный Вася! Убила, замочила, порешила, угрохала, ухлопала... Нет, нет, нет... Живи, Вася! Ну вот, Васек теперь снова жив и здоров)) Убила самая первая серия, когда пошло что-то типо манги)) робот клевый получился))
Разлагатель мозга. Смотрел сразу всё, но суть понял (!!!!) понял – громко сказано, ещё очень нескоро. Робот, вылезающий из головы – это шедевр х_Х такого ещё не придумывали. А лупить гитарой бедного пацана – это просто жесть. Ева, Фури-Кури, Лаки Стра, интересно, что курили, нюхали или пили их авторы?мм?
FLCL-это самое великое произведение за всю историю японской анимации^^ Харука...она...она такая в общем кавайная...вот.правда мне конечно больше всего понравился отец Наоты....
Quote (Нару-тян)
интересно, что курили, нюхали или пили их авторы?мм?
Замечательное аниме. Привлек размер, в первую очередь. Ибо что там, какие-то шесть серий, можно и глянуть для общего развития... Но! Но зато какие шесть серий!! А финальная песня просто потрясающая.
Замечательное аниме. Привлек размер, в первую очередь. Ибо что там, какие-то шесть серий, можно и глянуть для общего развития... Но! Но зато какие шесть серий!! А финальная песня просто потрясающая.