Мини-чат: Последние темы:

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
D.Gray-man / Грэй-мен
po4tiangelДата: Вторник, 09.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Режиссёр: Набэсима Осаму
Снято по манге: D-Grayman
Автор оригинала: Хосино Кацура
Описание:
Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена). Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой. Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого "Сердца Чистой Силы". Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя. И хотя сюжет довольно-таки банален, точно не ясно от чего же Тысячелетний Граф так стремиться уничтожить Мир, и что уж тем более не ясно, что семья Ноя (Божественная Семья) делает у него на службе.

Сообщение отредактировал po4tiangel - Вторник, 09.02.2010, 23:58

po4tiangelДата: Вторник, 11.05.2010, 23:36 | Сообщение # 16

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Эх, я когда первый раз начала смотреть, почти сразу бросила) А вот потом нашла прелесть в этом аниме и не жалею, что нашлось такое) зрелищно, интересно... главный герой супер) короче, то, что нужно) всем советую посмотреть)))

anime_starДата: Суббота, 15.05.2010, 00:25 | Сообщение # 17

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Аниме просто супер, скоро второй сезон выйдет, жду с нетерпением, и манга интересная, Аллен лучший!

Нару-тянДата: Суббота, 15.05.2010, 15:21 | Сообщение # 18

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Хорошее аниме. Начало понравилось, на середине просто плевался, но смотрел, конец..мм.. впрочем, незаконченное аниме, что уж говорить про конец. Тикки просто заворожил, на пару с Лави. Сюжет необычный, даже спорить не нужно, развит очень подробно, детально, я бы сказал. Создателям нужно пожать руку, и чуть покусать за затянутость.^^.

MaritДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:19 | Сообщение # 19

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Нару-тян, а оборвали-то на самом интересном! Показали всех апостолов, и граф что-то новое замышляет...Про детство Канды все за раз прочитала, вот теперь сиди и жди когда выйдет очередная глава, хорошо что хоть страниц там по 20......

WatashiДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:52 | Сообщение # 20

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Marit)
оборвали-то на самом интересном! Показали всех апостолов, и граф что-то новое замышляет...Про детство Канды все за раз прочитала, вот теперь сиди и жди когда выйдет очередная глава, хорошо что хоть страниц там по 20......

Что правда,то правда Т___Т
Думаю тоже мангу начать читать...
или всё таки подождать - авось будет продолжение самого аниме, в экранизации то бишь?)

ДемонессаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:12 | Сообщение # 21

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Обожаю это аниме!!! Тики май лав перс ^_^ ибо его родинка ** ва!!! Такой сильный.... паравда он как и Шино с инородными телами в теле О_о Тизами.... но и Тизы такие интересные механизмы!!!
Так же нравится Канда Юу, раздражительный парень... но такое выдает когда с Аленом начинает спорить или препираться XD Особенно нравится та сцена, когда Ален появился и с Графом подрался пред Ковчегом, а потом Алена Канда перепутал с Акума и понеслась...
"Твои волосы на парик продать...
-Не, черные больше ценятся* или что-то вроде того О_о
Сказать о Бак-чане - значит ничего не сказать... он такой веселый! А что стоят те сцены, когда он пытался пробраться к Линали XD и ее братец не давал и ловушек наставил XD *катается по полу от смеха*
Даже Ален со своими маньячными замашками... даже на пороге смерти такое выдавать XD
Короче. Аниме похожее на это конечно можно найти, но! Но уж точно то аниме не сможет переплюнуть D.Gray-man по обилию персов, которые имеют несравнимые характеры!

MaritДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:45 | Сообщение # 22

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Watashi)
Что правда,то правда Т___Т
Думаю тоже мангу начать читать...
или всё таки подождать - авось будет продолжение самого аниме, в экранизации то бишь?)

Watashi,
долго то ждать придется.... манга тома на 3 опережает аниме. Аниме никто не возьмется снимать пока не будет хорошего отрыва! А манга выходит не понятно как, так что когда это будет я даже думать боюсь!
Мангу лучше не читай, а то я вот сегодня прочитала 194 главу, там сюжет офигеть можно, а убила фразочка в конце - следующая глава выйдет в ИЮЛЕ!!!!!
Я все еще надеюсь что это чья-то шутка(((((((

WatashiДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 23

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Marit)
а убила фразочка в конце - следующая глава выйдет в ИЮЛЕ!!!!!

Оо...тогда подожду пока ещё выйдет глав 20^^
А так у меня ещё полным полно чего смотреть...так что обойдучь лучше)

Эрго_ПроксиДата: Пятница, 04.06.2010, 22:03 | Сообщение # 24

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Не смотрел но после того ,что прочитал думаю стоит посмотреть.

liandaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:26 | Сообщение # 25

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Скажу ток одно-это аниме супер)))))особенно ЛАВИ!!!))

MaritДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:38 | Сообщение # 26

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (lianda)
Скажу ток одно-это аниме супер)))))особенно ЛАВИ!!!))

В этом аниме у меня все любимые персонажи! Лави конечно же тоже!!!! Особенно нравится его второй костюм))))))

RinoДата: Четверг, 01.07.2010, 09:19 | Сообщение # 27

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Для меня это аниме как наркотик. Оторваться не могу от просмотра. Начинаю смотреть вечером и на протяжении ночи, пока мама не наорет. х)
Я просто в восторге от персонажей! Эти костюмы экзорцистов навели меня на мысль о косплее. Я даже подумывала перекраситься в пепельную блондинку. х)
Жаль, что эпизодов не так много, как того хотелось бы. А мангу я читать не хочу, т.к. она не закончена. Не хочется терзать себя мучениями о каждом новом ожидании главы)

SayonaraДата: Четверг, 08.07.2010, 21:11 | Сообщение # 28

Ниндзя класса C

Награды: 44

Статус сообщение:
Первые серий не так уж=)

marion_phaynaaaa^_^Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:38 | Сообщение # 29

Ниндзя класса C

Награды: 52

Статус сообщение:
понравилось аниме.достаточно интересное.сюжет хороший,персонажи афигительные^^
правда я не люблю когда аниме так непонятно заканчивается.
теперь ничего не остается как ждать 2 сезон.ну и новые главы манги*__*

LawlietДата: Вторник, 13.07.2010, 21:14 | Сообщение # 30

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Rino)
Я просто в восторге от персонажей! Эти костюмы экзорцистов навели меня на мысль о косплее. Я даже подумывала перекраситься в пепельную блондинку. х)

хех)
у меня знакомая косплеит Аллена Уолкера))
Quote (marion_phaynaaaa^_^)
теперь ничего не остается как ждать 2 сезон.ну и новые главы манги*__*

вроде 2 сезон не намечается же О_о

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: