Производство: Япония Жанр: комедия, музыкальный, школа Режиссёр: Ямада Наоко Снято по манге: K-On! Автор оригинала: Kakifly Описание: Начав обучение в японской старшей школе, беззаботная Юи Хирасава вскоре встаёт перед выбором школьного клуба. Тем временем, движимые мечтой о собственной музыкальной группе старшеклассницы Рицу, Мио и Цумуги решают вступить в клуб «Лёгкой музыки». Однако, все бывшие участники клуба закончили школу в прошлом году, а, согласно правилам, в клубе должны состоять не менее четырёх человек. Чтобы спасти клуб от закрытия, уже отчаявшись кого-либо найти, они принимают в свой клуб Юи, не владеющую ни навыками игры на музыкальных инструментах, ни чтением нотной записи. Тем не менее, участницы клуба не теряют надежды, и ставят своей целью к моменту окончания школы выступить на крупной музыкальной арене «Будокан» в Токио.
Ага, просто милашка. Понравился эпизод, где она поехала в жуткую погоду к морю на поиски вдохноаения))
Вначале меня эта серия как то задела,как то что ли затянуто было.. А потом под конец,когда Рицу узнала то что письмо ну или что то типа песни написала Мио,то она так разозлилась,забавно было смотреть^^ Если я конешно серии не путаю...хех=)
А потом под конец,когда Рицу узнала то что письмо ну или что то типа песни написала Мио,то она так разозлилась,забавно было смотреть^^ Если я конешно серии не путаю...хех=)
Не, не путаешь, серия та самая. Меня тоже это "раскрытие правды" повеселило. Вот так оно и бывает ^^ Зато песня хорошая вышла (наверное).
А вот ты незнаешь,сколько серий в 1-ом сезоне и сколько во 2-ом??
я, конечно, не Марта, но все же отвечу^^ В первом сезоне 12 серий + 2 полноформатных спешала, которые считаются за 13 и 14 серию + 7 3-х минутных спешалов, а во втором пока 6 серий, но он продолжает выходить и как известно на данный момент будет больше 13 серий=)
я, конечно, не Марта, но все же отвечу^^ В первом сезоне 12 серий + 2 полноформатных спешала, которые считаются за 13 и 14 серию + 7 3-х минутных спешалов, а во втором пока 6 серий, но он продолжает выходить и как известно на данный момент будет больше 13 серий=)
Хех, меня опередили ^^ Кстати, кто смотрит второй сезон? Лично я еще не добралась до него, но хотелось бы услышать чье-то субъективное мнение по поводу.
Посмотрела на днях первые шесть серий второго сезона. И правда, очень похоже на первый. ^^ А сестренка Юи стала нравиться еще больше))
Второй сезон уже есть?!? Оо я лох... [/off] Аниме доброе, с чувством юмора, про девочек, решивших создать свою музгруппу)) Очень советую посмотреть - действительно интересный сюжеТ))