Еле уловимый аромат Лунного цветка — это все, чему можно здесь верить. Согласно пророчеству, этот запах приведет в рай, что откроется на исходе времен. Одержимый Киба, невозмутимый Цуме, юный Тобоэ и беззаботный Хиге — волки, способные принимать человеческое обличье.
Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово «судьба». В погибающем мире, не помнящем света, эти четверо отправляются в путь.
Пару строк от меня. Вообще, "Волчий дождь" - мое любимое аниме. Безупречный стиль и великолепная рисовка. Интересный сюжет и герои. Почти идеальное аниме. Также хочется отметить отличный опенинг, да и другие музыкальные темы на высоте. Хотелось узнать ваше мнение об этом аниме.
Я обожаю это аниме. Оно здоровское, и отличный сценарий. Наконец-то на этом сайте появилась тема "Волчий дождь". Мой любимый герой - это Киба. Кстати, чуть не забыл - отличная концовка.
Это одно из тех аниме,которое...ну..обязательно для просмотра Моё мнение таково =) Когда досматривал,не хотел,чтобы оно заканчивалось т___т хочется смотреть и смотреть
Это одно из тех аниме,которое...ну..обязательно для просмотра Моё мнение таково =) Когда досматривал,не хотел,чтобы оно заканчивалось т___т хочется смотреть и смотреть
Такие ж впечатления. Наверное, именно поэтому пересматривала два раза...
Марта, вот недавно глянул ...это аниме очень потрясающее ну концовка конечно же ,на меня подавила ... жалко было видеть когда один за одним погибают лучшие друзья ... но все таки я не много не доганяю как все таки появились новые люди за такой короткий промежуток в этом новом мире , вот что для меня показалось странно... и интересно они все из волков стали людьми или так ими и остались ???=)
ls, как мне кажется, это как раз тот случай, когда по поводу концовки у каждого может возникнуть свое мнение. Концовка из разряда, что говорится, додумывайте и фантазируйте на тему.
Marit, здесь не столько оборотни, сколько самые настоящие волки. Просто так случилось, что большую часть волков (согласно сюжету) истребили люди, а те что остались в живых, вынуждены были скрываться, принимая человеческое обличье. Местами напоминает гипноз.