Английское название: Lovely Complex Русское название: Трогательный комплекс Японское название: ラブ★コン Число серий: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, романтика, сёдзё Студия: Toei Animation Режиссер: Уда Коносукэ Автор оригинала: Накахара Ая
Описание:
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Это аниме входит в число моих любимых. По-моему, идеальное воплощение жанра школьной романтической комедии. Главные герои очень интересны, неизвестно, что каждый из них вытворит следующую минуту. Смотрится легко и непринужденно.
Супер аниме!!!Мне понравился стиль:уж очень смешные у них эмоции и интересный,оригинальный сюжет(не в пример некоторым аниме,где одни сопли и все действия предсказуемы) Кто не смотрел,многое потерял
и интересный,оригинальный сюжет(не в пример некоторым аниме,где одни сопли и все действия предсказуемы)
Точно =) Здорово, что в сериале множество смешных моментов, которые отлично поднимают настроение. А действия героев и правда были непредсказуемы. Хе-хе, сразу и не предугадаешь, что главный герой может так конкретно тупить... Но тем не менее быть стопроцентным кавайством ^^
Вот жалко =) всё без меня сказали =) Ну хорошо... Просто суперское аниме! Троготельное, весёлое, оригинальное! Невозможно оторваться от просмотра! Отани - глупышка, но кавай-кавай.. и отлично играет в баскетбол!! Койдзуми - молодец! В конце концов добилась своего! хотя у неё было и много ошибок! А кто в жизни их не совершает?
Мне понравились перевод имен... Койдзуми (маленький источник) Отани (большая долина) Прикольнуло когда Риса назвала Отани, Котани (маленькая долина) А ещё серия где Койдзуми работала привидением на школьном фестивале)) Когда она там всех пугала, я ржала так громко что соседи в стенку стучали хDD
Аниме учит... чему? Да тому что нельзя сдаваться на пути к любви! Особенно если преграда - всего лишь рост^^
В общем если оценивать аниме по десяти бальной шкале - все пятнадцать минимум ^^ Не пожалела что посмотрела, и советую всем-всем)))
Вай вай аниме супер)))токое смешное это ппц самое классное когда Отани Рису в её день рождение поцеловал я после этого скакала как ошпареная от счастья даже помню что это 18 серия
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Да веселое аниме)) Не могла оторваться от просмотра xD Столько веселых моментов. И мне нравится как они общаются, понимают друг друга без слов)) И у них много общего, хотя они совсем не похожи^^ И их любовь к Умибозу xDD Еще веселые серии были, когда Отони поцеловал Рису и забыл об этом, а она на него обиделась xD А эта фраза меня вообще убила: "Я проклинаю тебя, на то чтобы каждый день ты усыхал на один сантиметр, а ровно через 156 дней ты исчезнешь окончательно." xDD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Классное аниме Входит в мою колекцию любимых анимешек Очень веселое и смшное, а главное с душой
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Клевое аниме!!!!! Очень смешное, просто угарное Можно посмотреть за день, так как не сможешь остановить просмотр=) Сами герои мне очень нравятся, интересно смотреть как развиваются у них отношения - а они развиваются очень забавно Отани, до которого медленно доходит, что его любит Риса И Риса пытающаяся показать свою любовь Отани XD
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!