Английское название: Lovely Complex Русское название: Трогательный комплекс Японское название: ラブ★コン Число серий: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, романтика, сёдзё Студия: Toei Animation Режиссер: Уда Коносукэ Автор оригинала: Накахара Ая
Описание:
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Это аниме входит в число моих любимых. По-моему, идеальное воплощение жанра школьной романтической комедии. Главные герои очень интересны, неизвестно, что каждый из них вытворит следующую минуту. Смотрится легко и непринужденно.
+ 1000000 автору этого аниме!!!!)) во-первых, необычная рисовка; во-вторых, аниме-романтика, в котором пара явно определена, и в конце понятно кто с кеем, зачем и почему)) так что всем советую посмотреть!!)))
Обожаю это аниме! Просто тащусь! Очень крутое аниме! Очень нравится то что даже в самые грустные моменты происходит что нибудь такое от чего начинаешь ржать как лошадь Просто СУПЕРРРР!
ОЧень интересное и веселое аниме. Красивая рисовка, продуманный сюжет. Просто превосходно. Ведь и в жизни часто встретишь такое, что девушка выше парня. Мне очень понравилось то, что Риса призналась в любви Атани а не наоборот. То, как она старается делает Атани каким-то более крутым что ли и даже перестаешь обращать внимание на его маленький рост. Доброе, чистое и светлое аниме)
Сообщение отредактировал MoonHina - Понедельник, 21.05.2012, 14:45
Больше всего мне нравится юмор и, возможно, реализм аниме. Хоть бывали и грустные моменты, но смешных явно было больше. Плюс типаж отношений этой парочки очень симпатичен! ^^ поставила бы аниме 5 баллов из 5 возможных))
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞