Девочка покорившая время.
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Melamori) не раз пересматривала! я его пересмотрела в первый же день..так понравилось..потом ещё с подругой и ещё с одной..всем понравилось.
|
|
|
|
Melamori | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:17 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Anna_Maria, когда смотрела в первый раз, попался файл не до конца. я посмотрела до того момента, когда она плачет на крыше и была очень расстроена таким трагичным концом, но потом пересматривая наткнулась на полную версию и улыбнулась) Quote (Anna_Maria) потом ещё с подругой и ещё с одной..всем понравилось. тоже всем, кому могла показала)
|
|
|
|
Mashka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:35 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса D
Награды: 195
| пусть и полометражка, но сюжет необычный) такой фантастики не видела еще) (в аниме)
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:40 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Замечательное аниме! Смотрела его раз 100, а то и больше))) Сюжет и герои просто великолепны, а сколько драматизма! Quote (Melamori) аниме на самом деле очень философское и заставляет о многом задуматься... Согласна с тобой, потому что никогда не надо играть с такой штукой как время и делать что-то себе во благо, так как это может сказаться на других людях, особенно на их здоровье) Опять же, тема неразделенной любви всегда будет в тренде, потому что здесь она подана достаточно хорошо. Когда Макото вернулась обратно во времени, после признания Тиаки я рыдала. Мне было так его жаль
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:59 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Sarang-chan) Смотрела его раз 100, а то и больше))) Серьезно что ли? Quote (Sarang-chan) после признания Тиаки А у меня в переводе он Чаки...как правильно то х) Quote (Sarang-chan) я рыдала. Конец вполне неплохой...все же наладилось,ну почти...
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:48 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Quote (Anna_Maria) Серьезно что ли? Нет, но для меня смотреть что-то раз 10(а вот это уж точная цифра) равносильно 100))) Quote (Anna_Maria) А у меня в переводе он Чаки...как правильно то х) Я тоже так думала, пока мне не сказали, что Тиаки правильное произношение японского имени по системе Поливанова Quote (Anna_Maria) Конец вполне неплохой...все же наладилось,ну почти... Ну да, но все равно, я надеялась, что Макото ответить чувствам Тиаки с первого раза)
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:35 | Сообщение # 37 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Несколько раз уже пересмотрела, после первого просмотра) Все никак мне оно не надоест)) Можно сказать влюбилась в него, персонажи замечальные)) Нравится фраза тетушки Ведьмы "Бедный Чакки, он так хотел открытся"
|
|
|
|
Дара | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Я когда смотрела первый раз, я только в самом конце пустила слезу. Уж очень я хотела, чтобы Макото и Тиаки поцеловались))) Спустя год я пересмотрела. Не поверите, рыдала с середины фильма.))) Такая я вот чувствительная))) Могу с уверенность сказать, что это моя любимая полнометражка, она мне просто не может надоесть)))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение # 39 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Великолепное аниме. Хорошая, реалистичная рисовка. Ненавязчивый, приятный саундтрек. Интересный, местами непредсказуемый сюжет. Но то, что меня зацепило больше всего - персонажи. О, ГГ! Как я люблю, когда в полнометражках интересный(ая) ГГ) Макото - просто чудо! Смелая, бравая, сумасшедшая пацанка. Милая, веселая и непосредственная. Как и почти все ГГ, хочет всем помочь и в первую очередь друзьям. Хорошая девочка, хоть и глуповатая) Чакииии *-* Красавчик) Но не скажу, чтобы он так сильно мне понравился. Просто было приятно на него смотреть и слушать его голос) Коскэ - немного скучный персонаж, но необходимый. Еще сестренка Макото понравилась) Няша. А вот кто меня раздражал - тетя Ведьма. Мутная. Есть некоторые места, которые мне понравились очень) Отличное аниме, рекомендую всем.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:40 | Сообщение # 40 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Ой, я столько раз пыталась посмотреть это аниме XD Прочитала года 2 назад мангу, понравилась. Аниме посмотрела буквально недавно х) Если честно, главная героиня мне не особо сначала понравилась... бесила она меня как-то =_= Особенно сильно она меня взбесила, когда они с Чаки ехала на велосипеде и он ей признался, а она несколько раз из-за этого прыгнула во времени. Но в целом довольно интересный персонаж. Забавная такая)) Из парней не могла никого выбрать на протяжении всего аниме. Но "болела" за Чаки XD Он веселый) Хотя Коскэ мне тоже очень понравился *О* Quote (Жансик) А вот кто меня раздражал - тетя Ведьма. Мутная. мне ее голос не нравился. И манера разговаривать. Действительно, какая-то "мутная" Но были такие моменты, когда я рыдала (я вообще очень чувствительная =_=) А конец... конец какой-то грустный и непонятный. И вообще я хотела другого... В общем, думаю на 4 из 5 потянет^^
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:19 | Сообщение # 41 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Честно, сюжет вроде бы нормальный... Незнаю почему, но мне как-то не очень.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:03 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Хорошая полнометражка, ничего не скажеш) пересматривал само аниме несколько раз, страно оно мне показалось не запинающимся хотя у нее давольно легкая атмофера, сюжет тоже хороший, рисовка неплоха(в некотрых местах) особенно если БДэшник смотришь
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:26 | Сообщение # 43 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Мне очень понравилось. Это аниме заставляет о многом задуматься, да. Произвело на меня большое впечатление.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:44 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Тоже смотрела. Но как-то не особо была впечатлена. Может, просто не пропустила аниме через душу, не прочувствовала, однако раз посмотрела, и пересматривать уже не хочтся. Концовка осталась для меня непонятной, очень долго пыталась въехать в условия получения такой особенности, как управление временем. И главная героиня разочаровала. Слишком легкомысленная и не думающая о последствиях.
Сообщение отредактировал Cherub - Пятница, 06.03.2015, 19:45 |
|
|
|
Hisako | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:05 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Обычное аниме. Ничего впечатляющего я в нем не увидела...просто возможность развеять скуку, не более х)
|
|
|
|