Князь тьмы с задней парты
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Описание : Князь тьмы с задней парты , оригинальное название - Ichiban Uchiro no Daimaou. Режиссер : Ватанабе Такаси Жанр : приключения , фентези , этти. Год выпуска : 03.04.2010 Тип : Сериал (13 эп. по 25 мин.) Краткое описание :Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов! Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит.
Если кто смотрел первые пять вышедших серий поделитесь впечптлениями
1.Как вам анимация? 2.Понравилось ли вам данное аниме? 3.Какие герои вам уже начали нравится? Короче , целиком и полностью обсуждаем данное аниме
Сообщение отредактировал Ichimaro - Среда, 05.05.2010, 14:55 |
|
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:02 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
| Видел на tfile'е,но скачивать не стал....Думал,думал,но не стал. А сейчас думаю - надо бы. Так что отпишусь,как посмотрю)
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Fluder first Level
| Посмотри , посмотри)))))) Не пожалееш))))
|
|
|
|
ls | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| поставил на качку=) думаю это аниме придется мне по нраву....
Добавлено (12.05.2010, 12:24) --------------------------------------------- Цитата (Ichimaro) Посмотри , посмотри)))))) Не пожалееш)))) да это точно ... вот только что качка закончилась 6 серий скачал ... посмотрел 2 серии уже понравилось ... аниме вообще не штяк =) всем советую скачать... вот только жаль что их будет все 13 серий ... я бы и дальше смотрел=(
|
|
|
|
Uchiha-Sasuke777 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Анимация клевая. Я тоже посмотрел всего 5 первых серий, но аниме уже понравилось!
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Fluder first Level
| Вышло уже девять серий , скоро конец.Жаль(У меня от этого аниме при каждой серии скулы болят от смеха))))) Завтра собираюсь посмотреть девятую серию)))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Чего-то столько мне о нем рассказывали... То смотри, то не смотри... Смотреть али нет?))
|
|
|
|
mik-kin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мне это аниме сразу же понравилось ^ ^ с самых первых минут хд. во-первых, юмор. офигительно смешные ситуации. бедный Акто. и когда 4 девушки, если я не ошибаюсь, на одного парня - это уже что-то с чем-то хд. а уж как Коронэ выпытывала у Мао его сексуальные предпочтения.... я валялась под стулом. и меня как-то привлекают фентези вперемешку со школьной жизнью. аниме - убойное ^ ^ советую всем посмотреть хд. кстати, вышло вроде 9 серий, а не пять ^ ^Добавлено (06.06.2010, 17:03) --------------------------------------------- Lawliet, смотреть хдд. долго еще будете его вспоминать хдд. ну и что, что немного этти хдд.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| mik-kin, мне уже этти прост приелось как-то))
|
|
|
|
mik-kin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Lawliet, нет. это по-настоящему прикольное аниме ^ ^
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| mik-kin, ну чтож, надеюсь, оно оправдает все мои ожидания))
|
|
|
|
marion_phaynaaaa^_^ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:21 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Мне это аниме посоветовала посмотреть подруга,я долго думала...потом все же решила посмотреть... Аниме очень интересное,веселое местами...ну вот правда посмотрела 9 серий и теперь каждые пол часа смотрю не вышла ли новая серия...
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:53 | Сообщение # 13 |
Immortal
Награды: 119
| вот токо вчера его всего посмотрел) в принципе понравилось! рисовка классная! Сюжет выше среднего) но довольна забавный) из героев понравились Громо-Пётр)))
|
|
|
|
13thFOX | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
ryuk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:43 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| недавно посмотрел ну сюжет очень даже ничего да и сам мульт очень мне понравился особенно концовка всем советую посмотреть не пожалеете !!!
|
|
|
|