Режиссёр: Окамура Тэнсай Композитор: Ёко Канно Студия: Bones Сюжет: Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в первом сезоне сериала событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации. Главный герой сериала Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад....[/c]
Ой, люблю я эту анимеху)) нравится контраст между первым и вторым сезоном) в первом сезоне Хей - что-то как-то внешне напоминал студента и жрал за троих, а во втором - волосатая образина, пьющая за целую роту)) Нравилось смотреть и знакомиться с новыми контракторами, узнавать их силу и знать, чем они за это расплачиваются...)) И сюжет сам по себе, казалось, продуман до мелочей.
Недавно закончил сматреть первый сезон. Мне очень пенравилось сюжет захватывает, прорисовка отличная, все персонажи довольно колоритные. Второй сезон не смотрел. Поведуйте кто нибудь содержание в кратце.
Второй сезон не смотрел. Поведуйте кто нибудь содержание в кратце.
Информация взята с World-Art:
Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…
В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…
Подскажите,а манга ещё выходит?) И сколько уже вышло...не понимаю просто,как она выходит XD Собрался сайт по даркер зен блэку делать,и вот...
Пишут, что еще выходит и есть первые 14 глав. Сама не читала, поэтому подробностей сказать не могу. Там вроде как была манга 2007 года из двух томов, и вот 2009, которая вышла незадолго до второго сезона. Кажись, еще выходит)
Добавлено (05.06.2010, 13:56) --------------------------------------------- Кстати, а что именно будет у тебя на сайте? Я просто очень люблю это аниме, любопытно стало))
Марта, всё по Даркер зен Блэку) От статей,картинок,и до самого аниме,как появится место) Если будет развиваться - то можно даже будет подключить и ролевую^^ [off] Но сейчас я ещё дизайн делаю,а всё остальное - пойзже..так что,открывать буду где-нибудь в середине июля
Марта, всё по Даркер зен Блэку) От статей,картинок,и до самого аниме,как появится место) Если будет развиваться - то можно даже будет подключить и ролевую^^
Что ж, удачи! Надеюсь, у тебя все получится ^^. Как все будет готово - зови в гости.