7 обличий Ямато Надэсико
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Семь обличий Надэсико Ямато [2006] Yamato Nadeshiko Shichi Henge ヤマトナデシコ七変化 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 28.03.2007 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Ватанабэ Синъити Снято по манге: Yamato Nadeshiko Shichi Henge Автор оригинала: Хаякава Томоко Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...
© World Art
Чем понравилось? Кто понравился? Какой момент никогда не вылетит из твоей головы? Итак, обсуждаем))
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Ух ты, оперативненько ^^ Что ж, аниме понравилось в первую очередь своим безумством, юмором и тем, что оно очень здорово поднимает настроение. И я влюбился в Сунако-чан ^_^. Особенно маленькая Сунако-тян (кавааии!). Отличная идея создателей использовать именно такую героиню. Кстати, я аниме точно так же смотрю, как она фильмы ужасов xD)) Опенинг неплохой. Правда, вторая версия мне понравилась несколько больше. Ну, еще понравилось, что здесь почти нет соплей и сентиментальности) Как весело начали, так и кончили))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Ну, еще понравилось, что здесь почти нет соплей и сентиментальности) Как весело начали, так и кончили)) а как же в самом конце?)) когда Сунако с тетей разговаривала? там были сопли)
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) а как же в самом конце?)) когда Сунако с тетей разговаривала? там были сопли) Их количество не привысило необходимую норму ^^
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Их количество не привысило необходимую норму ^^ Ну тогда лааадно, я с вами согласен))
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| А кто-то смотрел дораму? Тоже, кстати говоря, довольно неплохая вещь.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) А кто-то смотрел дораму? Тоже, кстати говоря, довольно неплохая вещь. Нет, не смотрела. И как она? Похоже? Или так, только название?))
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:49 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
| хе хе,смотрели смотрели))) аниме конечно прикольно и с юмором х) ничего не скажешь)но мне не понравилось что Сунако все время была в образе маленького чибика х) ведь на самом деле то очень красивая девушка о_О сюжет конечно сам по себе очень интересен и не обычен)да и рисовка не плохая,мальчики интересные)вообщем масса хороших впечатлений и хороших отзывов) так же советую посмотреть тем,кто не смотрел)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:50 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Hinata_Chan) но мне не понравилось что Сунако все время была в образе маленького чибика х) даа. порой тоже меня это раздражало -_-'
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:22 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Нет, не смотрела. И как она? Похоже? Или так, только название?)) Ну, основная идея и суть, конечно, сохранились, а в остальном... Его можно рассматривать как отдельное произведение. Есть много всего нового, того, чего не было в аниме. Quote (Hinata_Chan) но мне не понравилось что Сунако все время была в образе маленького чибика х) А мне она и в таком облике очень даже понравилась))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Его можно рассматривать как отдельное произведение обидно. но посмотрю, ради интереса.
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:32 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Мне кажется, так даже лучше. Ибо очень сложно снимать живое кино в точности по аниме. Тем более по такому, как "Ямато Надэсико".
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
c клубничкой
Награды: 173
| Не плохое аниме. Но я его ещё смотрю... Вот только одно бесит.... ГУБЫ!!!! Можно было нормально нарисовать? Меня порой они раздражают... А так аниме классное... Я угораю
Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 24.09.2010, 17:55 |
|
|
|
Deidara_love_Sasori | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
| Класс...похож на хост клуб.....мне больше всех понравился Кёхей и Юки
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Веселое аниме. Единственное что не нравилось - Сунако почти все время рисовали маленькой >__< А ведь она очень даже красивая...
|
|
|
|