Я каваюсь от Анны...)) Она умна, властна, хладнокровна и порой жестока, но в душе заботлива. Также, любит детей и заботилась о Редсебе и Сейрам так, как если бы это были её дети. Анна COOL ^_^
Сообщение отредактировал NekoBi - Вторник, 28.12.2010, 20:27
1) Йо - он милый парень, очень добрый, всегда постоит за своих друзей.. еще он оч прикольнй и ленивый, это мне в нем больше всего нравится 2) Лени - если честно не знаю почему он мне нравится, наверно потому что он вот такой вспыльчивый, иногда грубый.. но не смотря на это он все равно оч хороший, и так же как и Йо всегда готов горой стоять за своих друзей
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:55 | Сообщение # 148
Статус сообщение:
Мой любимый персонаж - Ленни Тао. С первых серий обратила на него внимание) Так получилось, что самой первой серией, которую я посмотрела, оказалась именно та, где он сражается с Йо. Меня просто поразили его характер и техники боя) Мне кажется, что именно он один из самых сильных шаманов в этом аниме. А что касается характера...хаха)) У меня тут даже слов нет, такой миленький, да ещё и целеустремлённый ^____^ А его причёсочка меня вообще убивает)) Чудо))
Ещё мне нравится Йо, хоть он и не является моим любимчиком. Но силе его лени и воли можно только позавидовать)
Анна!) Анну я просто обожаю)) Как она круто над ними издевается=) Я просто не спала ночами и мечтала быть такой, как она) Анна мой кумир))