Мне нравится сестрёнка Лена, Джун Тао... Характер у неё хороший, добрый такой... Не могу объяснить, почему она мне нравится, просто... Красивая, добрая, милая девушка. Ахах, Тао мои идеалы =D
Говорят, мечтать не вредно...Врут... Чем больше мечтаю, тем меньше верю в реальность...
Тамао(Тамара).По детски невинная,так мило краснеет...Кавайная девочка,у которой дар предвидения и духи-милашки.И что ещё добавить-то можно?!Няшка,да и только.
-Любить и защищать близкого человека,разве не в этом смысл жизни?
Я за Анну и Джун.Анна самая крутая в аниме самая сильная но по ходу одна из самых умных и уважаемых персонажей.Джун красивая и меня прикалывает как она с Леном сюсюкает а он бесится.
Очень запомнилась Джун Тао... ну и, без сомнений, Анна!... вт это характер... Один из самых моих любимых персонажей!)) Пилика как-то на из фоне не очень яркая, хотя было много забавных моментов.
Самая классная это Джун! Так предана своей семье и вобще просто красавица! Анна слишком жесткая не люблю я таких - вечно чем то недовольна, а Тамао наоборот уж слишком скромная это аж бесит! Еще Пилика тож ничего!