Мне кажется, что самая милая Джун! Моя любимая героиня!Мне её причёска и платье нравится! А ещё она сестра Ленни!
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
Хоть здесь и говорится про милую девушку, но мну всё равно нрава Анна. Хоть она и стервозная и с характером, но я просто тащусь от нее. да и Йо она оч подходит
Анна - однозначно такой боевой девушки еще нигде не встречала а вобще если честно она милая, добрая, и пусть она так сильно изгаляется над Йо (я удивляюсь как после ее тренировок он еще остался жив) она все равно делает это ради его же блага, вот так
Анна! Она мне нравиться! Особенно каак она ведёт тренировки ей бы моим личным тренером быть хотя нет я просто не выживу с ней! Но не будем забывать что у неё есть и хорошая сторона, помните как она сражалась за Йо. Ну вот сразу видно что он ей дорог
deidara666, СуДзАкУ, да Анна бедного ЙО измучала тренировками если что то неправильно то тогда 100 кругов возле дома ил что нибудь еше по хуже или мне нравиться когда она издеваеться над Марти как АННА называет его каратышка он все таки Анна милая и красиваяя девушка
Сообщение отредактировал парагвай - Суббота, 19.02.2011, 20:46