Они хотят только одного - украсть Пикачу. Но каждый раз терпят неудачу. Получится ли у них это, никто не знает. А ваше мнение относительно этой команды?
Меня они прикалывают=) Особенно Котяра (Мяу вроде) и девушка с красными волосами (если память меня не подводит)=) блин=) надо заново Покемонов пересмотреть=)
Да уж, не люблю я в общем команду Р, дураки какие то, но веселые дураки, без них аниме было бы не совсем веселым. Просто уже надоели на протяжении 11 сезонов таскаться за одним и тем же пикачу, как то это глупо что ли.
Конечно они весёлые, но меня бесит что они постоянно поют свои песни, а нравится больше всего"мы снова летииим!!!-и тут покемон какой то звук издает типа "ВА-БА-ППЭ!!!"
Смешная команда Туповаты конечно, ну и проблем от этого меньше Хотя им просто похоже приключений не хватает на свою голову, вот они и таскаются "вот только почему именно за Эшем" Ну ведать приглянулся им этот пацан и покемоны его Занились бы лучше чесным бизнесем раз уж им деньги нужны, а то так просто викидывают на всяких роботов. Ну всё равно команда потрясная и смешная, а чего ихний девиз стоит "каждый раз такие представления"
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся