Мне очень нравится команда R ,потому что они смешние и полностю тупие
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
команда р прикольные но тупаватые они смогли б украсть хоть сколько покемонов и у них это всегда получалось но тут пришёл эш и они проиграли если б не эш они б всегда выигравали
Ну мне нравиться, то что они добавляют смешных моментов в аниме=)
А ещё мне нравятся их "кричалки": - "Что это? Я голос слышу! (Джесси) Он говорит со мною свыше! (Джеймс) Его ветер несёт, (Джесси) мимо звёзд! (Джеймс) Нельзя ли потише? (Мяут) Джесси! И Джеймс! И Мяут с ними! Добро злодейству не преграда! (Джесси) Сердца мы наполняем страхом!" (Джеймс) (Оо я ещё немножко помню! ^.^)
И мне ещё нравилось - они обязательно проигрывая улетают с криком "Мы снова лети-им!!!"