Пикачу) покемоны, ох как ж давно это было^^ классный такой, миленький покемончик. Мне оч нравился)) правда, я слышала, что его в конце убили...надеюсь, это неправда.
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
пикачу хороший покемон он преданный друг и очень сильный
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Пикасу в действительности очень прикольный покомен,а самое главное он предан своему хоязйну
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Очень симпотичный покемончик и по характери дружелюбный если не считать первые серии и сильный даже среди своих сародичей Сама бы не отказалась такого дружка иметь, может быть и учительница по алгебре не достовала. Это только мечты, ой замечталась я. Электрическая мывка рулиттт!!!!!!!!
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся