жестокий момент был. но мне больше запомнился момент, когда Курама обнял Марико и они куда то там спустились, и в этот момент тот второй (имени не помню, так как давно смотрела), который был с Курамой нажал на кнопку активации бомбы, и Нана закричала, вот это было жестоко, я прослезилась Т_Т
Когда Люси с Наной дрались. Особенно запомнился момент когда Нане отрубили в начале пальцы, потом ноги и руки. Бррр... было немного страшновато, тем более я все это смотрела поздно ночью. До сих пор в голове этот момент крутится. х.Х
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
何をここに書かれている解読してください。 )
Сообщение отредактировал Neko-chan - Суббота, 11.07.2009, 11:12
Мне запомнились болюше всего смешные моменты - когда Кота Ню переодевал и тут входит Юка... Еще когда Кота заболел, Ню ему вместо воды тапок притащила...=)
Запомнилось почему-то как Ню вечно в часах ковырялась)) А еше больше всего запомнился тот момент, когда Нана попросила Папу дать ей галстук. Ох, почему-то так за душу взяло. Так жалко было Нану, лапушку мою, такая она добрая, и преданная, и неэгоистичная...
Очень много таких моментов было, которые прямо за душу взяли... - В самом начале...Люси пытается выбраться с лаборатории. Столько невинных жертв... - Воспоминания Люси. Столько всего с ней произошло, такая жестокость со стороны сверстников... И даже щенка, которого она так любила, ей довелось потерять... (очень трогательный момент, я аж слезу пустила). - Воспоминания из детства Коты, когда Люси убила его сестру и отца. - Бой Люси и Наны. Жестокий момент. - Марико взрывается вместе с Курамой...в этот момент стало очень жалко Нану. Ещё долго можно перечислять...каждый момент аниме запомнился по-своему...
Воспоминания из детства Коты, когда Люси убила его сестру и отца.....а в какой это серии было и про щенка тоже какая серия? мне в первой серии секретаршу было жалко..... отрывок смотрела ночью про Коту и его сестру тоже запомнилось.....но не помню в какой это серии было
жизнь коротка и нужно наслаждаться ею =)
Сообщение отредактировал KotoriMono - Четверг, 16.07.2009, 23:04
Temari-chan, да действительно те моменты, которые ты назвала были очень трогательными(( Но я назову ещё несколько своих уже более позитивных: Когда Люси тапок притащила Коте, а он водички просил...бедный х_х...так эта Ню ещё потом пол дома с собой принесла...вот смеху то было xD Когда в первой серии Ню смотрела на лепестки Сакуры...вверх вниз, вверх вниз...х) Ну и моментик, когда Ню училась кушать...раз рис упал, два рис упал, три...^_^ Такие совсем незаметные отрывочки мне почему-то на глаза попадаются.
А я балдею от того момента в начале, когда снайпер разбивает ей шлем и она падает!!! Круто смотрится!!! Ну и ещё из тех что наиболее запомнились это бойня в столовой, когда она была маленькой... Но я считаю что мальчишки заслужили, живодёры((
Мне особенно запомнилась первая серия. Никогда не забуду кучу крови и гору трупов... бр-р-р-р... Ну и конечно же были смешные моментики с Ню, когда она то лужу сделала, то из ванны выбегала