Наруто манга онлайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Наверно многие знают, что когда мы выкладываем мангу, то мы дополнительно делаем возможность прочтения её на сайте. Читать на сайте её можно в двух режимах: 1. По страницам. Нажимаете на маленькую картинку, которая при вашем нажатии преобразуется в большую и последовательно перелистываете страницу за страницей. 2. Полностью. Манга в этом режиме загружается вся сразу и читать её можно с самого верха, перемещаясь немного ниже вниз. Как вам больше нравится читать мангу: по страницам или полностью? Свой ответ обязательно поясняйте и также желательно объясните пожалуйста, если вам нравится читать её в одном режиме, то почему не так нравится читать во втором?
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Предпочитаю читать мангу полностью ,поскольку когда читаю по страницам ,обычно на 8 странице всё западает и перестаёт грузится.
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Полностью...Как и сказал ketchup_vrn, манга по страницам где-то там и заедает..Ещё она бывает(например у меня) страница не вся показывается...И такое не один раз было. Я не люблю ещё перещёлкивать страницы. А полную мангу не надо перещёлкивать на другую страницу, она удобна для чтения и умещается на экране. Так что для меня лучше полностью читать.
|
|
|
|
Susanoo | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:47 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Как уже сказали ketchup_vrn, и Хокаге_Наруто, по страницам иногда открывается не вся страница и не все страницы вообще открываются и поэтому удобнее читать полностью.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Лучший режим по страницам,а то,когда по страницам долго загружается страница
|
|
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:32 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Нравится читать по страницам. У меня скорость интернета маленькая, поэтому это ещё и удобно, а при чтении полностью долго жду)
|
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Watashi) Нравится читать по страницам. У меня скорость интернета маленькая, поэтому это ещё и удобно, а при чтении полностью долго жду) Угу-угу xD Да вот у меня хреновая скорость: 128 кбит/с xD Предпочитаю читать по страницам, привык к системе ридманги и манги24 =)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Читаю полностью, так как если я читаю по страницам, несколько страниц пройду и у меня не грузит больше. Полностью читать мангу на много удобней, быстро грузится, тем более сразу все страницы.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Четверг, 16.09.2010, 12:54 |
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) несколько страниц пройду и у меня не грузит больше. Перейди на следующую страницу после того, как прочёл предыдущую. А так, у меня так никогда не глюканул.
|
|
|
|
de1dara | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Лично я предпочитаю читать по страницам. Скорость позволяет(5120 кб/сек), как было выше сказано западает на 8 стр. и если что-то непонял, можно просто покрутить колесико)
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Лично я всегда читаю только полностью. Потому что люблю когда все перед глазами, а в режиме "по страницам" сама страница находится на половину где-то за пределами экрана.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
c клубничкой
Награды: 173
| не знаю как у других. а у меня всё нормально закружается. по этому, я читаю по страницам. почему? Хм, наверно, потому что не пробовала читать полностью. Но всёравно, мне больше нравится по страницам. потому что, если я буду читать полностью, то постояннно буду хотеть посмотреть на следоющюю страничку, а так не интересно(
|
|
|
|
Наркоша | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:43 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Полностью
|
|
|
|
Чизури | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Когда как, но чаще всего полностью.) Даже не знаю почему.. наверное соглашусь с Тадаимой, приятнее когда все полностью перед глазами. тем более у меня не работает колесико мышки х) Плюс - это то, что у меня скорость приличная. А когда вырубали на полмесяца, она была ужасно низкой, и полностью читать было неудобно. Так что это в большой мере зависит от скорости..
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:24 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| лучше читать полностью,я выбираю режим чтения *полностью*
|
|
|
|