Мини-чат: Последние темы:


Страница 1 из 11
Форум » Администрация » Обсуждение сайта » FAQ-путеводитель по Галерее. (Что и где находится в Галерее.)
FAQ-путеводитель по Галерее.
ТадаимаДата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 641

Награды: 47

Репутация: 2673
Статус сообщение:
Напутствие пользователю:


Прежде, чем загружать изображение в раздел с именем персонажа, пожалуйста, пробегитесь глазами по списку вниз. Там находится много всего разделенного не только по имени, но и по тематике, и даже количеству изображаемых персонажей. Кроме того существует раздел Разное для прочей не менее важной и красивой информации без присутствия кого-либо из персонажей на картинке. Как именно добавлять картинки в галерею написано здесь.
Коллектив модераторов галереи будет вам очень благодарен, если отнесетесь с пониманием=) *поклон*

Разделы:

Акацки – все, что касается исключительно этой организации. Картинки, где изображены кто-то из Акацки и кто-то еще кидаем в раздел Все вместе.

Вместе – все то, где изображены исключительно кто-то из Акацки вдвоем-втроем или в большем количестве. Картинки, на которых изображены Конан и Пейн переносятся в Пары=>Яхико+Конан.
Дейдара, Итачи и т.д. – персонажи в соответствии с названием раздела. Изображены поодиночке.
Отдельно стоит сказать про разделы Тоби и Мадары:
Тоби – человек в маске. Так же картинки, на которых Тоби вероятно на самом деле Обито.
Мадара – великий и могучий собственной персоной в маске или без, но абсолютно точно Мадара.



Ниндзя Звука – Орочимару и все, кто начинал с сотрудничества с ним.

Орочимару, Кабуто и т.д. – персонажи в соответствии с названием раздела. Изображены поодиночке. В том числе Суйгетсу, Карин и Джуго, однако все то, где последние изображены вместе относится сюда Команды=>Ястребы (Саске, Суйгетсу, Карин, Джуго). Даже по двое, не считая Суйгетсу+Карин=Любовь это уже отсюда Пары=>Суйгетсу+Карин.
Другие ниндзя Звука – прочие ниндзя Звука вместе или по отдельности все в одном подразделе. Так же персонажи фанатского творчества, относящиеся к Деревне Звука.



Ниндзя Конохи – собственно они самые.

Наруто, Саске, Какаши и т.д. – персонажи в соответствии с названием раздела. Изображены поодиночке. В том числе хокаге и джонины, шиноби или куноичи.
Другие ниндзя Конохи – прочие персонажи Конохи, по которым не набирается достаточно большое количество картинок для того, чтобы сделать специальный подраздел. Так же персонажи фанатского творчества, относящиеся к Конохе. Изображены поодиночке.
Отдельно про раздел Наруто:
Те картинки, на которых Наруто становится лисом еще подходят для этого раздела, но те, на которых изображен собственно сам Демон-Лис – это для Другие ниндзя=>Джинчуурики и Хвостатые.
Те картинки, на которых они изображены вместе с Лисом, можно оставить в Наруто.
И про раздел Киба:
Здесь Киба должен быть изображен без Акамару (хотя это трудно представить). Все, где они вместе находится в Дружба=>Киба и Акамару.
Про Минато и Наруто:
Поскольку иногда люди путаются, то расскажу секрет – у Минато немного другая прическа и нет нарутовских «усиков». Присмотритесь, пожалуйста, и все увидите.
Кроме того, все, где Минато изображен вместе с Наруто относится к Семьи и Кланы=>Семья Наруто. То же касается и Кушины вместе с Наруто.
Все, где Минато вместе с Кушиной (еще не беременной) переносится сюда Пары=>Минато+Кушина.
Про Хинату и Хаку:
Не думала, что их можно перепутать, пока сама не увидела. Но потом это повторилось, поэтому поясню - у Хинаты есть челка, у Хаку нет. У Хинаты Бьякуган, у Хаку глаза карие. Хината девочка, Хаку – мальчик.
Иногда действительно, так нарисуют, что сложно их различить, поэтому будьте бдительны.



Ниндзя Песка – собственно они самые.

Гаара, Темари и Канкуро – персонажи в соответствии с названием раздела. Изображены поодиночке.
Другие ниндзя Песка – прочие ниндзя Песка по которым не набирается достаточно большое количество картинок для того, чтобы сделать специальный подраздел. Изображены вместе или по отдельности все в одном подразделе. Так же персонажи фанатского творчества, относящиеся к Деревне Песка.
Отдельно про раздел Гаары:
Те картинки, на которых изображен только Шукаку без Гаары – это для Другие ниндзя=>Джинчуурики и Хвостатые.
Те картинки, на которых они изображены вместе, можно оставить в Гааре.



Другие ниндзя – ниндзя из других деревень шиноби.

Хвостатые и Джинчуурики – не Наруто и не Гаара, а прочие джинчуурики. Хвостатые звери все, включая и Лиса и Шукаку, относятся сюда.
Мизукаге - Мей Теруми, Райкаге - Етсуки Эй, Цучикаге - Оноки - картинки, на которых изображены данные персонажи по отдельности, добавляем в соответствующие разделы. Если на изображении присутствует ещё кто-то, то в раздел Все вместе.
Забуза, Хаку – для каждого из них свой раздел. То, где они изображены вместе относится к Парни.
Другие – прочие ниндзя, включая Каге, не подошедшие не под один из имеющихся выше разделов.



Пары – раздел романтики, парочки по формуле мальчик+девочка, вне зависимости от принадлежности к деревне и возраста.

Наруто+Хината, Саске+Сакура и т.д. – романтические фантазии на тему, в соответствии с названием раздела (включая поцелуи). Впрочем, без эротики, имеются ввиду оголенные интимные части тела (половые органы и женская грудь).
Другие пары – прочие пары по той же формуле, пока не набравшие достаточного количества картинок, для создания отдельного подраздела.
Картинки по формуле девочка+девочка и мальчик+мальчик соответственно переносятся в разделы Нестандартные пары=>Сёнэн-ай и Нестандартные пары=>Сёдзе-ай.
Отдельно хочется сказать про Минато+Кушина:
Для этого раздела подходят те картинки, на которых они изображены молодыми, влюбленными, в общем, романтика. Все то, где Кушина уже беременна – это уже для Семьи и Кланы=>Семья Наруто.


Нестандартные пары - раздел романтики, парочки по формуле мальчик+мальчик и девочка+девочка, вне зависимости от принадлежности к деревне и возраста.
Сёнэн-ай – «юношеская любовь», все картинки с изображением романтических отношений между мужскими персонажами добавляем сюда. Впрочем, без эротики, имеются в виду оголенные интимные части тела (половые органы).
Сёдзе-ай – «любовь девочек», изображения на которых показаны романтические отношения между женскими персонажами. Но опять же без эротики.



Девушки – девушки, изображенные вместе. Этот раздел является более узконаправленной вариацией раздела Все вместе.
Если на картинке присутствует романтика между девушками, ей путь сюда - Нестандартные пары=>Сёдзе-ай. Где изображены Сакура и Ино как подруги - Дружба=>Сакура и Ино



Парни – парни, изображенные вместе. Этот раздел является более узконаправленной вариацией раздела Все вместе.
Если на картинке присутствует романтика между парнями, ей путь сюда - Нестандартные пары=>Сёнэн-ай.
Внимание, будьте бдительны, яой атакует х) и поэтому не всегда только то, где парни целуются, есть яой. Он отличается еще и манерой рисования.
Если на картинке изображен Наруто вместе с Саске, то ей путь сюда Дружба=>Наруто и Саске. Тоже касается и Шикамару с Чоуджи ( Дружба=>Шикамару и Чоуджи).



Дружба – совершенно невинная дружба, между людьми.

Шикомару и Чоуджи, Ино и Сакура – тут все понятно из названия. Не яой и не юри.
Киба и Акамару – собственно они вместе.
Наруто и Саске – только эти двое и без намека на романтику. Дерущиеся, спокойно стоящие вместе и прочее.



Семьи и Кланы – изображения должны относиться только к уже сложившимся семьям. Вариации на тему будущего поколения сюда не относятся. Так же романтические отношения между людьми пока еще не состоящими в браке относятся к разделу Пары.

Учиха – на картинке обязательно должны быть изображены двое или несколько представителей этого клана. Саске и Итачи в данном случае рассматриваются как братья (даже если на изображении они пытаются друг друга убить). Впрочем, сюда не относятся носители шарингана не имеющие кровной принадлежности к семье (Какаши и Данзо). Что касается Саске+Итачи, то подобному дорога в Нестандартные пары=>Сёнэн-ай.
Хьюга – аналогично с Учихами. Картинки, на которых есть явная романтическая подоплека между Хинатой и Неджи относится к Пары=>Неджи+Хината.
Нара – все аналогично с вышеперечисленными. Особо хочу пометить, что сюда не относятся картинки по типу Шикамару+Темари и их дети (Пары=>Шикамару+Темари).
Семья Наруто – в основном это то, где Наруто вместе со своими родителями, в том числе Минато и Кушина, когда она уже беременна. Романтика между Минато и Кушиной, когда она еще не беременна вот отсюда Пары=>Минато+Кушина. Кроме того, в этот подраздел можно относить и проявления теплых отношений Наруто с Ирука-сенсеем и Джирайей, поскольку эти люди, не являясь кровными родственниками, стали ему очень по-родственному близкими.
Все фантазии на тему будущих пар Наруто с кем-то относятся к разделу Пары.
Пустынники – собственно все, где они изображены маленькими, с родителями, в повседневной одежде. И ни в коем случае не по отдельности. Так же, для всего, где они представляют собой команду, есть путь Команды=>Песка (Гаара-Темари-Канкуро).



Команды – члены команды, включая наставника, всех выбывших и прибывших в состав команды. Изображены в полном составе, или всего вдвоем с кем-то из команды либо только с наставником.

№7 (Наруто-Сакура-Саске-Сай-Какаши) – нужно сказать, что к списку прибавляем капитана Ямато. Все, что касается романтики вокруг Сакуры и еще кого-то из команды, отправляем в раздел Пары. Наруто и Саске в Дружба=>Наруто и Саске.
То же самое относится и ко всем остальным командам списка, кроме Пустынников. Помимо того, что они в одной команде, они еще и одна семья. Поэтому все картинки, где они изображены в повседневной одежде или маленькими отправляются в Семьи и Кланы=>Пустынники.



Все вместе – все вместе: Акацуки с коноховцами, куноичи с шиноби, все или несколько каге, только коноховцы и т.д.

Если на одной картинке изображены только шиноби – в раздел Парни.
Если только куноичи – Девушки.
Если только Акацуки – Акацуки=>Вместе.



Приколы – смешные зарисовки, шутки, приколы. Все подобной направленности.
В разделе появилось 4 подраздела. Ниже кратко о каждом из них.
Приколы с Акацуки – название говорит само за себя. Персонажи могут быть изображены как по отдельности, так и все вместе. Маленький нюанс. Если на картинке изображен Итачи в тот период, когда он ещё не вступил в эту организацию, то изображению место в Приколы=>Другие приколы.
Кроссоверы – сюда добавляем картинки, на которых помимо персонажей из аниме Наруто присутствуют герои других произведений, компьютерных игр, фильмов итд и итп; фантазии авторов безграничны.
Животные в стиле Наруто – изображения, на которых персонажи предстают в образе животных: лошадей, собак, грифонов и, возможно, кого-то ещё.
Другие приколы – если ваше изображение не подходит ни под одну категорию, приведенную выше, то ему место в данном подразделе.


Косплей – «костюмированная игра». Поэтому аниме картинки здесь вообще быть не должны, только фотографии из жизни. Внимание, в категориях оценивается сам косплей, а не человек.

Красивый – сюда относится то, про что можно сказать «все отлично получилось и глаз только радует».
Неудачный – «совсем не похоже», «человек выбранному образу, мягко говоря, не соответствует», «вообще не стоило начинать, раз не очень то и хотелось доделать все как следует». На фотографии один человек и несколько.
Коллективный – все то же самое, что с красивым, но на фотографии двое или несколько человек.
Эротика – романтика, поцелуи и объятия.


Рисунки - изображения по тематике "Наруто", созданные без использования графических редакторов. Карандаш, гуашь, акварель и прочее.


Разные – Шаринганы; прочие «глаза»; другой интересный и полезный материал по аниме «Наруто» без изображения самих персонажей.



Полный список галереи:








Девушки
Парни




Все вместе


Рисунки
Разные


 
Форум » Администрация » Обсуждение сайта » FAQ-путеводитель по Галерее. (Что и где находится в Галерее.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительная информация