Я не уверен что это сюда, но все таки задам глупый вопрос - а где можно редактировать фанфик?) Там название, немного текст...а то че то торможу ничегооо не могу найти =)) Или надо просить модераторов?)
Доброго времени суток, уважаемые модераторы. Я сейчас решила у вас на сайте выложить свой макси. С первой главой проблем никаких не возникло, но на второй я попала впросак. Вроде все по пунктам оформляю, перечитала все правила и т.п., но в чем проблема не пойму. В общем когда я нажимаю на "добавить" открывается окошко, где красным шрифтом пишут о том что "длина текста "шапки" превышает допустимое значение". Надеюсь на вашу помощь, так как слишком глупа для подобных операций)))))
F_ckMeImFamous, У меня тоже была данная проблема)) Просто шапка, через-чур большая. Укоротите что-нибудь)) На всякий случай: Шапка - это где написано "Автор", "Бета", "Название" и т.д.
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Четверг, 16.02.2012, 21:13
где красным шрифтом пишут о том что "длина текста "шапки" превышает допустимое значение"
Вы сами же ответили на свой вопрос. Длинна текста в шапке превышает допустимое значение. Есть такая волшебная кнопочка, как "Заготовка для шапки" - нажмите ее, а потом заполните содержимым. Скорее всего Вы слишком много пишите в пунктах "От автора:" и "Саммари:", попытайтесь их уменьшить).
Ennuy,*семпай* а нельзя ли, чтоб тоже самое опубликовал кто-то ранга повыше но от имени F_ckMeImFamous? там же есть кнопочка "выбрать пользователя"
То есть сначала F_ckMeImFamous пишет нам в ЛС с текстом (который, кстати, не влезет полностью в сообщение), а потом мы сами выкладываем работу? А не проще сократить шапку, уважаемая? вопрос риторический, отвечать не обязательно
Чизури, почему все так сложно? можно писать в тексте фика, а при активация модер вставит его в шапку. генин же просто пишет в личку, что нужно изменить шапку или модер догадывается сам
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Суббота, 18.02.2012, 19:04