Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:54 | Сообщение # 691 |
Just for fan
Награды: 44
| Техники Печати, призывы и техникаки, которые описаны в манге. Эм, а должно так быть разве?Я скопиировал и вставил сюда описание раздела "техники"
Сообщение отредактировал flying - Вторник, 21.09.2010, 17:00 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:29 | Сообщение # 692 |
Модератор
Награды: 4
| Alexander_Uciha, в хроме иногда такое бывает. Почисти кэш
|
|
|
|
Alexander_Uciha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:51 | Сообщение # 693 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ichigo, Спасибо=) Теперь все ок
|
|
|
|
Minato_Kun | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:40 | Сообщение # 694 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| |
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:19 | Сообщение # 695 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Minato_Kun, раздел видеороликов на реконструкции и ты не сможешь добавить туда видео , ты сможешь увидеть его только после того как раздел откроется ,а ролик проверит модератор. Quote (Minato_Kun) 2)Почему AMV находится в фанфиках??а не в видеороликах??? А какая собственно тебе разница?
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Пятница, 01.10.2010, 17:21 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:54 | Сообщение # 696 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Fuck_You) Форум у меня тормозит( Может быть у тебя просто Интернет медленный? Какой у тебя Браузер?
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:25 | Сообщение # 697 |
c клубничкой
Награды: 173
| почему у меня раньше была активность 62%, а теперь 54? Замечаний у меня никаких нет. И у меня 22 статьи. Раньше было написано, что мне за них 22%, а теперь 11%. Почему???Добавлено (11.10.2010, 15:25) --------------------------------------------- а всё, поняла
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:26 | Сообщение # 698 |
Ниндзя класса C
| Может это чисто мои проблемы, или зависит от места проживания, но всё же.. Реклама, реклама, и ещё раз *** реклама! Можно её куда-то слить? С телефона зайти просто не реально! да и комп виснет. Возможно, вы ничего и не можете сделать с этой проблемой или она вообще только у меня, но это ужасно бесит! Вы даже не представляете на сколько!..
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:52 | Сообщение # 699 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (Kalamadea) Может это чисто мои проблемы, или зависит от места проживания, но всё же.. Реклама, реклама, и ещё раз *** реклама! Можно её куда-то слить? С телефона зайти просто не реально! да и комп виснет. Возможно, вы ничего и не можете сделать с этой проблемой или она вообще только у меня, но это ужасно бесит! Вы даже не представляете на сколько!.. реклама приносит прибыль сайту, поэтому отключить её нельзя)
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:00 | Сообщение # 700 |
Ниндзя класса C
| ну не на столько же много рекламы! тем более, мне кажется, что главная задача сайта, чтобы пользователь был доволен. А в данном случае я не вижу никаких особых причин, чтобы всё время надоедала реклама. ну ладно. всё, я молчу.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:10 | Сообщение # 701 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Kalamadea, читай ---> http://fan-naruto.ru/faq пункт № 27
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:15 | Сообщение # 702 |
Ниндзя класса C
| ketchup_vrn, всё ясно, вопросов не имею..
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:45 | Сообщение # 703 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Уважаемые модераторы,я сам на себя жалуюсь Я дважды не в том месте создал опрос,их нужно удалить Первый: Форум » Наруто Сезон I » Фильмы » Лучший кеккей генкай Хируко Второй: Форум » Наруто Манга » Техники » Лучший кеккей генкай Хируко Извиняюсь за тупость
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:20 | Сообщение # 704 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Minato_Kun) 1)Почему у вас когда жмешь на видеоролики ничего не происходит?? 2)Почему AMV находится в фанфиках??а не в видеороликах??? 3)действуя по вашим инструкциям как добавлять клпы,из выше следующих проблем я ничего не могу сделать!!А когда захожу в галерею то жму 1) Потому что для таких как ты, я сделал всплывающую надпись при наведении на ссылку, ведущую в этот раздел, где написано, что раздел на реконструкции, но жаль, что ты этого не заметил. 2) Читай выше. 3) Опять таки читай выше. Если ты зашёл в тот раздел даже если ссылки не работали, то всё равно ты его увидишь в состоянии реконструкции, а значит не будет гарантирована его работа. Quote (Kalamadea) Реклама, реклама, и ещё раз *** реклама! Можно её куда-то слить? С телефона зайти просто не реально! да и комп виснет. Возможно, вы ничего и не можете сделать с этой проблемой или она вообще только у меня, но это ужасно бесит! Вы даже не представляете на сколько!.. Позволь поинтересоваться, где ты столько много рекламы видела? У нас присутствует небольшой всплывающий и рекламный баннер в новостях. На форуме иногда может перебросить на сайт рекламодателя при клике. Ну и ещё есть пару рекламных ссылок в галерее, на которые не перебрасывает и на них можно не обращать внимания. На всё ВСЁ. Т.е. какая-то реклама присутствует в нескольких разделах сайта и даже не на всём сайте. Если это всё учесть и сравнить с другими нашими конкурентами, то у нас даже маловато рекламы. Какая именно реклама тебе мешает? Quote (ХЕБИ) Уважаемые модераторы,я сам на себя жалуюсь Я дважды не в том месте создал опрос,их нужно удалить Первый: Форум » Наруто Сезон I » Фильмы » Лучший кеккей генкай Хируко Второй: Форум » Наруто Манга » Техники » Лучший кеккей генкай Хируко Удалил
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:48 | Сообщение # 705 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| FAIL! В разделе "Для мобильного" в "Темах" нет ссылок на скачивание! Какой-то юзверь их добавлял и указал на скринах к темам лишь название сайта
Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 13.10.2010, 14:54 |
|
|
|