Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Deidara1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:58 | Сообщение # 1216 |
Корректор сайта
Награды: 39
| JyrayA, Пойми, эта функция ещё до конца не доработана и поэтому у некоторых происходят баги, которы мешают этому) Не много подожди, может исправят в скором времени или попробуй открыть в другом браузере
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:09 | Сообщение # 1217 |
Lucky Star
Награды: 637
| JyrayA, в мини-профиле посмотри
|
|
|
|
JyrayA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:10 | Сообщение # 1218 |
Ниндзя класса B
Награды: 63
| Deidara1, да нихера.....в другом тоже не открывается....
|
|
|
|
Deidara1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:11 | Сообщение # 1219 |
Корректор сайта
| JyrayA, Quote (Unpredictable) И вообщем проблема решена. Один из друзей попробовал удалиться и добавиться заново. После добавления список вновь виден.
|
|
|
|
JyrayA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:20 | Сообщение # 1220 |
Ниндзя класса B
Награды: 63
| Deidara1, я так делал тоже...вчера все норм было,а сейчас опять нет списка....
|
|
|
|
Deidara1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:22 | Сообщение # 1221 |
Корректор сайта
| JyrayA, Ну что я могу сказать, значит дело или в коде или в чём-то другом)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:01 | Сообщение # 1222 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| У меня жалоба. Иногда сидя за компьютером я хочу какать. Но не могу отойти из-за того что пропущу общение в чате. Как можно поставить его на паузу?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:12 | Сообщение # 1223 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) У меня жалоба. Иногда сидя за компьютером я хочу какать. Но не могу отойти из-за того что пропущу общение в чате. Как можно поставить его на паузу? Ты можешь подключить себе мобильный интернет (только заходи через основную версию сайта, в pda чата не виден) и пока какаешь, смотреть, что пишут в чате. Кроме этого у нас есть Большой Чат, ты можешь интересных тебе людей перетащить туда, там сохраняется вся история общения за 2 последних месяца.
Те, у кого возникли проблемы в функции добавления друзей, дождитесь новости Fan-Naruto News на главной странице, я там об этом подробно расскажу. Выйдет она, скорее всего, в ближайшие несколько дней.
|
|
|
|
N_A_R_U_T_O | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:58 | Сообщение # 1224 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| не могу скачать с вашего сайта серии наруто шиппуден исправьте ошибку пожалуйсто
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1225 |
Admin
| Quote (N_A_R_U_T_O) не могу скачать с вашего сайта серии наруто шиппуден исправьте ошибку пожалуйсто Качай их пока здесь
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1226 |
Immortal
Награды: 119
| Три человека висят в заявках но не как не появляются! Я и ждал и обновлял и браузы другие запускал ничего не помогло! Надеюсь на помощь с выше))
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1227 |
Admin
| Quote (♂HidaN♂) Три человека висят в заявках но не как не появляются! Я и ждал и обновлял и браузы другие запускал ничего не помогло! Надеюсь на помощь с выше)) Я же писал: Quote (Light) Те, у кого возникли проблемы в функции добавления друзей, дождитесь новости Fan-Naruto News на главной странице, я там об этом подробно расскажу. Выйдет она, скорее всего, в ближайшие несколько дней.
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:06 | Сообщение # 1228 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (Light) Те, у кого возникли проблемы в функции добавления друзей, дождитесь новости Fan-Naruto News на главной странице, я там об этом подробно расскажу. Выйдет она, скорее всего, в ближайшие несколько дней. я, конечно, понимаю, что нужно дождаться новостей, но у меня проблема, которая еще здесь не звучала. Сначала друзья не отображались, НО в друзьях они есть, так как когда захожу в профиль к человеку, пометочка "удалить из друзей" есть. Я сначала думала, это то, что было у других - список не грузится. Сегодня мне добавился в друзья один человек, теперь видно только его. И всё. Даже с других браузеров пробовала, открывала список друзей этого профиля с другого профиля, никих изменений. Висит сегодняшний "друг".
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Четверг, 19.01.2012, 14:07 |
|
|
|
Ennuy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1229 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Кхм, наверное, моя жалоба покажется слегка глуповатой, но -.-" Захотела добавить видеоролик. Настало время выбирать "группу" (куда я его помещу), а там кроме романтики ничего нет. Эм, мне что теперь только романтику и добавлять?xDD У кого была такая романтичная идея?! Ну и баг у меня -.-
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1230 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Ennuy) Ну и баг у меня -.- Это баг группы "Элитные чунины"
|
|
|
|