Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
У меня еще есть одно жалобы или как то связано с этим.Пользовательь King_slayer что я ему зделал прошу Модераторов или Админа скажите пускай мне не присылает таких ЛСев.Тебе точно 16 лет? Никак не тянешь.Надоели твои глупые посты.Умней.
почему у меня кол- во постов на форуме не увеличивается. Вот на днях я пригласила друзей к ним не пришло лс с приветствием. К тому же у них такая же проблема что и у меня кол-во постов не повышается. И здесь дело не в браузере т. к. Я ЗАХОЖУ НА САЙТ И С МОБИЛЬНИКА И С КОМПЬЮТЕРА, КАК можно объяснить это?
Извините, но пришлось обратиться сюда. Чтобы я не выполняла сказанного по поводу друзей, все равно у меня список не открывается... Мне конечно не сильно мешает эта надпись, но все же. Не вижу смысла на сайте вводить такую функцию, я итак прекрасно знаю ники тех, с кем хорошо общаюсь или дружу...
Мат в теме тесты(последние 20%),фак еа,я сорвал очередной джекпот.Вроде говорили,что будут банить единожды за проколы прошлого,феникс уже бомбанул или я нафидил где-то заново?Скрин,если можно.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мат в теме тесты(последние 20%),фак еа,я сорвал очередной джекпот.Вроде говорили,что будут банить единожды за проколы прошлого,феникс уже бомбанул или я нафидил где-то заново?Скрин,если можно.
На счет этого... когда я проверяла все темы на форуме тесты, то обнаружила твой ответ -> написала Жени и спросила, что именно мне с тобой делать, мне дали совет и я ему последовала. Еще вопросы?
На счет этого... когда я проверяла все темы на форуме тесты, то обнаружила твой ответ -> написала Жени и спросила, что именно мне с тобой делать, мне дали совет и я ему последовала. Еще вопросы?
Бинго бум лото... *посыпались копеечки* Кто-то не отвечает за слова Вопрос другой,смысл повышать мне %,при этом не блокируя активности?Чего пытаетесь добиться этим?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, это уже моя ошибка, что я упустил из виду тот факт, что тебе в уже выставляли замечание за маты в прошлом и т.к. мат - нарушение, сказал поставить тебе замечание. Замечание удалено. Нужно было при выставлении как-то помечать, что вот это замечание за маты при той проверки, которая была сделана ранее, а вот это уже за новые маты, чтобы не путались.