Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
У меня еще есть одно жалобы или как то связано с этим.Пользовательь King_slayer что я ему зделал прошу Модераторов или Админа скажите пускай мне не присылает таких ЛСев.Тебе точно 16 лет? Никак не тянешь.Надоели твои глупые посты.Умней.Терпеь снова начал типа Лол или минус мне в репу.
У меня есть 2 жалобы насчет мобильной версии. 1.Почему у меня часто не отправляется ЛС другому человеку.Т.е нажимаю отправить,а фиг,не отправляет.Особенно если это касается большого объема текста.Пытаюсь отправить Чизури-тян фанфик на конкурс , а он не отправляется,а направляет на её сообщение.Что делать,хочу поучавствовать в конкурсе,ноута счас собой нету,вот и приходится всё делать через телефон. Ну и вторая,особо не важная,но,в профиле вместо надписи "видеооролики" написанно "объявление" о_О, это где указанно в списке материалов.
Решили пока вторую проблему, объявления теперь заменены на видеоролики и за это тебе спасибо) +1 премиум балл. Почему ты для отправки ЛС в таком случае не используешь полную версию сайта?
Quote (Sergibus)
у меня есть жалоба..нужно скачать серии шипудена..начиная с самого начала..но я не могу их скачать... на какую бы серию я не нажал...мне пишут что серии были удалены...что за фигня?
Качай пока здесь. Приношу извинения за временные неудобства. Сейчас как раз ведётся работа по заливке серий личной мной.
Quote (Даврик)
почему с полной версии при открывании страниц и т.д. перекидывает на какой то внешний сайт? Это реально надоедает
Не знаю, жалоба или вопрос это. Но почему, когда открыты доп. смайлы, сообщения не отправляются?
Проверил, отправляются. Какой у тебя браузер?
Quote (Sombre_nuit)
Я не знаю, глюк это или нет, но я на двух браузерах проверяла - ничего не поменялось. У одного(!) видео показывает 10 звезд(хотя оценить можно только по 5-ти), а после оценивания их становится 15(!). Вот это видео ---> http://fan-naruto.ru/board/phenomenon_amvnews_ru/2-1-0-889
O_o Да, действительно) Всё дело в счётчике голосов, он там был видимо кем-то (мной, Фениксом или ещё кем) искусственно нарушен. Я это видео удалил, потому что оно содержит в себе рекламу аниме-сайта. Спасибо за внимательность, +1 премиум балл)
Quote (Neji12)
Тут ошибка:
Исправлено. +1 премуим балл.
Quote (watari)
У меня еще есть одно жалобы или как то связано с этим.Пользовательь King_slayer что я ему зделал прошу Модераторов или Админа скажите пускай мне не присылает таких ЛСев.Тебе точно 16 лет? Никак не тянешь.Надоели твои глупые посты.Умней.Терпеь снова начал типа Лол или минус мне в репу.
Ты уже писал про это и я тебе говорил, что делать.
У меня такая странная вещь происходит. Когда захожу на разные странички, то внизу, где написано " Мини- профиль"( там еще новостная лента и функция " Список друзей"), у меня нет авы. Словно я ее и не ставила =__=, а в постах, комментах и, когда я сама нажимаю на " Мини- профиль", аватарка есть. Это глюк такой только у меня?
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)