Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    хоранДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:49 | Сообщение # 2926

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
    На счет картинок. Действительно можно представить образ и без графики, это совершенно не нужно, но можно залить в галерею по правилам картинку и в шапке кинуть ссылку. Не так сложно добавить пункт "Картинка" и там уже ссылку.

BrendyДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:56 | Сообщение # 2927

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
    fanatkaUchih, Да, это не так уж и трудно сделать, хотя, я думаю, многие либо поленятся, либо выложат некорректные картинки.

ФиалкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:28 | Сообщение # 2928

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Когда мы редактируем свой комментарий, он редактируется и исправление появляется в старом комментарии. Не понимаю, про какой новый ты говоришь.

Видно я ошиблась, прошу прощения)

BrendyДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2929

Hinata-chan Uzumaki

Статус сообщение:
    Meryakacuke24, Как ты отнесешься к добавлению картинок к фанфику?

ФиалкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:47 | Сообщение # 2930

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
    Hinata_Saan, неплохо было бы) Но в самом разделе " Фанфики", я думаю, не надо) Может в раздела " Галерея" сделать " Картинки по фанфикам"? Каждый будет писать, допустим, название фика, например " Запретные чувства", и картинки туда? А потом ссылочку даст?)

Сообщение отредактировал Meryakacuke24 - Понедельник, 06.02.2012, 14:49

BrendyДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2931

Hinata-chan Uzumaki

Статус сообщение:
    Meryakacuke24, Да, не плохая идея, сделать просто новый раздел "По фанфикам" а в верху название фанфика.

qwenarutoДата: Вторник, 07.02.2012, 13:38 | Сообщение # 2932

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
    можно будет создать такой разделчик ,, фан фильмы наруто,, и выкладывать собственные снятые фильмы о наруто!!! :)

Сообщение отредактировал qwenaruto - Вторник, 07.02.2012, 13:40

Безвести_ПропавшийДата: Вторник, 07.02.2012, 13:45 | Сообщение # 2933

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    можно будет создать такой разделчик ,, фан фильмы наруто,, и выкладывать собственные снятые фильмы о наруто!!!

Легко сказать,знаешь сколько делают только один фильм.Долго.Если бы было так просто сделать,то фильмов Наруто было бы уже 10 или больше,а так только 7.

малышкаДата: Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение # 2934

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
    *можно всем модерам сделать значок типа "модератор" там или "администрация сайта"? Хочется знать всех модеров в лицо( точнее в аватарку)))*

Безвести_ПропавшийДата: Вторник, 07.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2935

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    Quote (малышка)
    *можно всем модерам сделать значок типа "модератор" там или "администрация сайта"? Хочется знать всех модеров в лицо( точнее в аватарку)))*

А группа джонины,АНБУ,санин это разве не модераторы?Группа показывает как раз,модератор тот человек или нет.

FireflyДата: Вторник, 07.02.2012, 14:40 | Сообщение # 2936

Статус сообщение:
    Quote (малышка)

У всех модераторов есть специальные медальки.
    А у администратора в профиле надпись "Каге". Да и выделен он ярко красным цветом)

Quote (Naruto-sensej)
    А группа джонины,АНБУ,санин это разве не модераторы?Группа показывает как раз,модератор тот человек или нет.

На сколько я знаю, не все Джиннины, АНБУ и Саннины модераторы. Группа показывает позицию пользователя на сайте, а не то, модератор он или нет.
    В FAQ (11. Классификация групп на сайте. Как повысить группу?) про это немного написано, прочитаю.

Tado-sempaiДата: Вторник, 07.02.2012, 14:45 | Сообщение # 2937

Ниндзя класса S

Награды: 144

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    По-моему уже создали. Нужны только люди, которые будут заниматься развитие и раскруткой группы.

да? я не знала, если нужны ляди нужно написать об этом в вакансиях

FireflyДата: Вторник, 07.02.2012, 14:56 | Сообщение # 2938

Статус сообщение:
    У меня есть одно предложение. Не знаю, понравится ли оно, но...мало ли)
    На данный момент регистрация выглядит так. Она очень маленькая, удобная, по-максимуму сокращена, но...
    Приглашая друзей, если я прошу указать мой ник в поле "Пригласил", возникают тысячи вопросов: "где? как? там нет такого поля!" приходится объяснять, что нужно зайти в "Изменить данные" и найти там поле "Кто пригласил" и потом ввести код и бла бла бла. Люди видят сайт впервые и немного теряются. На объяснения уходит время...
    Уверена, с такой проблемой сталкивалась не одна я)
    Так вот, я хотела предложить. Может в регистрации внести пункт "Кто пригласил"? Одну строчечку после "Ваш пол", например? Стало бы намного удобнее для пользователей, которых кто-то пригласил на Фан-Наруто)
    Это, конечно, только моё мнение.
    Спасибо за внимание ^^

Tado-sempaiДата: Вторник, 07.02.2012, 22:52 | Сообщение # 2939

Ниндзя класса S

Награды: 144

Статус сообщение:
    Я тут подумала, и еще несколько предложений от меня))
    1) было бы неплохо ввести http адресы р статьях. к примеру, в статье о наруто написано слово "кьюби", и можно на нем написать ссылку на статье о кьюби.(ну, предлагаю сделать что-то похожее википедии)
    2) можно изменить режим чтения манги по страницам. это позволит
    а) не вставлять в в иде превью и не засорять рекламой на страницах хостинга
    б) станет более удобно и комфортно читать))
    поскольку ссылка будет содержать рекламу на другой аниме ресурс, я выщлю его в лс, если кому-то заинтересует это предложение))

ЗЫ - про фейсбук кому писать?

PhoeniX-donoДата: Вторник, 07.02.2012, 23:07 | Сообщение # 2940

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (Hinata_Saan)
    Может в фанфики можно будет добавлять картинки, соответствующие названию или тексту фф?

А еще музычку и видео. И можно без текста.
    А если серьезно: вы видели хотя бы один крупный ресурс с Наруто-фанфиками, чтобы там в тексте были картинки?
    Если писатель не может раскрыть образ через текст, то это плохой писатель.

Quote (Тадомикитоке)
    2) можно изменить режим чтения манги по страницам. это позволит а) не вставлять в в иде превью и не засорять рекламой на страницах хостинга б) станет более удобно и комфортно читать)) поскольку ссылка будет содержать рекламу на другой аниме ресурс, я выщлю его в лс, если кому-то заинтересует это предложение))

Чт...что?
    Какое превью? В режиме "по страницам" нет никакого "превью".
    Какая реклама аниме ресурсов? Где ты увидела "рекламу" в режиме "по страницам"?

Quote (Тадомикитоке)
    1) было бы неплохо ввести http адресы р статьях. к примеру, в статье о наруто написано слово "кьюби", и можно на нем написать ссылку на статье о кьюби.(ну, предлагаю сделать что-то похожее википедии)

В Вики под это заточен весь движок сайта. А здесь это нудная и ручная работа от которой можно сойти с ума.

Поиск:
    Дополнительная информация