Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Fox557, Да нет, не в том смысле. Ну, к примеру, на конкурсе фанфиков будут голосовать беты и популярные фикрайтеры, к примеру Ennuy(как бета) и kakashi_aziza_hatake(как популярный автор). В конкурсе поэтов будут голосовать команда поэтов...
Тогда никто из них,получается,не должен учавствовать.
Да, это было бы обидно. Но, как мне кажеться, мастера своего дела выигрывают, не так ли? А начинающие авторы проигрывают и тоже обижаются, ведь у мастеров уже опыт назрел.
Зачем разделение на чтение полностью / по одной картинке? Забабахать опрос - окажется, что так никто не читает, потому как картинка полностью не помещается в экран, она слишком большая. И многие будут за то, чтобы из новости давалась прямая ссылка на полную главу, а не на чтение по картинкам. Я уже со всякими сторонними делами запутался в сюжете (вполовину благодаря аниме) и решил прочитать мангу с начала войны. Значит, захожу в раздел "манга онлайн" - а там как было недоделано всё, так и осталось -_-' И нет удобства. Никакого. Мангу мне, я так чуйствую, не почитать. Надо отвлекаться на поиск, пролистывание ненужных страниц. А это оч мешает. С желанием сделать сайт и вообще весь мир лучше, я.
Домашняя страница - вк, т. к. праджектами сейчас не занимаюсь. Нужна помощь в css, html или графике - обращайся :)
У меня есть предложение небольшое. Может быть оно будет в неком плане банально, но все-таки. Сейчас на сайте стоят аватарки для пользователей такие:
1) Предлагаю заменить их и поставить новые. Вот список тех, которые я предлагаю взамен:
Дополнительно:
2) Если понравились предложенные картинки, есть еще одно предложение. Если присутствует такая функция, то почему бы не сделать так, чтобы один род картинок(женские) стоял у куноичи, а противоположный у шиноби? 3)Так же (если есть возможность), можно создать "альбом" в том окне, которое открывается, когда нажимаешь на "Выбрать аватарку".
На этом все. Спасибо за внимание).
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Среда, 22.02.2012, 22:12
Ennuy, такие скорее не к тем у кого нет аватара ставить,а создать отдельный альбом(ну там где выбираешь аватар из существующих на сайте коллекций)и их туда поместить,слишком уж они красивые)) [off]я читала,просто говорю своё мнение
Сообщение отредактировал dazchusha - Среда, 22.02.2012, 22:20
Ennuy, такие скорее не к тем у кого нет аватара ставить,а создать отдельный альбом(ну там где выбираешь аватар из существующих на сайте коллекций)и их туда поместить,слишком уж они красивые))
1_hinatik_1, Хинату найти не смогла. Попробую позже). Bloody_angel, разве картинка не подходит под дизайн? Хм, мне казалось, что подходит. Я лишь предложила, решать все Лайту.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Четверг, 23.02.2012, 01:13