Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    -hayauriДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:22 | Сообщение # 3136

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
    Жансик, Согласна. Так удобнее. И знаешь через что сидит пользователь)

NobleДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:46 | Сообщение # 3137

Цезарио

Награды: 278

Статус сообщение:
    моё предложение продинамили из-за некого флудура поэтому если кому-то интересно

ГрэйДата: Вторник, 19.06.2012, 10:46 | Сообщение # 3138

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
    Предлагаю сделать возможность перейти к сообщению за которое тебе плюс в репу дали ну или минус, я так и не понимаю до сих пор за что у меня репутация 48, а было бы очень интересно знать.

flyingДата: Вторник, 19.06.2012, 12:29 | Сообщение # 3139

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
    Грэй, и так имеется возможность перейти на страницу (жми "источник", если давали из темы). К сообщению переход нереализуем, думаю.

PhoeniX-donoДата: Вторник, 19.06.2012, 21:52 | Сообщение # 3140

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (Грэй)
    Предлагаю сделать возможность перейти к сообщению за которое тебе плюс в репу дали ну или минус,

Quote (flying)
    Грэй, и так имеется возможность перейти на страницу (жми "источник", если давали из темы). К сообщению переход нереализуем, думаю.

Если на записи в репутации не стоит "Источник", то это означает, что +или- поставили через профиль

MolokoДата: Четверг, 21.06.2012, 10:15 | Сообщение # 3141

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
    Может сделать рассылку всем юзверям "Заходи на наш форум, участвуй в конкурсах и т.д." + ссылки на несколько тем?
    Хотя бы раз, для привлечения их на форум. Активности может станет больше.

TrinaДата: Четверг, 21.06.2012, 18:26 | Сообщение # 3142

Статус сообщение:
    Здравствуйте! Решила всё же написать сюда.
    Мои предложения связаны с разделом «Фанфики».

1. Та надпись, которая высвечивается при добавлении фанфика. «Материал успешно изменен. Материал станет доступным для просмотра после проверки модератором.»

Такую надпись я видела и на других сайтах, где есть возможность добавлять свои работы.
    На Фан-Наруто эта надпись выглядит так:

На других сайтах она имеет такой вид:

Не хочу приравнивать этот сайт к другим, но всё же считаю, что лучше сделать её «по центру». Так красивее смотрится. Мне кажется.

P.S. извиняюсь за разницу в размерах картинок.

2. Я – Генин. И, добавив свой фанфик, не имею возможности его редактировать. Чтобы изменить ту же шапку, приходится просить модератора, а значит, и отвлекать лишний раз человека. Да, я понимаю, нужно ждать активации, это одно. Но вот, чтобы изменить текст, модератору приходится повозиться чуть больше. Нельзя ли дать возможность Генинам редактировать свои фанфики? Ведь все имеют право изменять свою работу, а не только Чунины и выше. И делать это так, чтобы не теребить нервы другим.
    Я это пишу не только потому, что я Генин. Я могу запросто взять ранг выше. Всего лишь считаю, что право на редактирование своих же работ, имеют право все, ведь свои посты на форуме мы можем изменить, несмотря на свою группу)

Благодарю за внимание)

Сообщение отредактировал Trina - Четверг, 21.06.2012, 23:09

EnnuyДата: Четверг, 21.06.2012, 22:39 | Сообщение # 3143

Ниндзя класса A

Награды: 249

Статус сообщение:
    Не хочу приравнивать этот сайт к другим, но всё же считаю, что лучше сделать её «по центру». Так красивее смотрится. Мне кажется.
    На вкус и цвет товарищей нет.
    2. Я – Генин. И, добавив свой фанфик, не имею возможности его редактировать. Чтобы изменить ту же шапку, приходится просить модератора, а значит, и отвлекать лишний раз человека. Да, я понимаю, нужно ждать активации, это одно. Но вот, чтобы изменить текст, модератору приходится повозиться чуть больше. Нельзя ли дать возможность Генинам редактировать свои фанфики? Ведь все имеют право изменять свою работу, а не только Чунины и выше. И делать это так, чтобы не теребить нервы другим.
    Я это пишу не только потому что я Генин. Я могу запросто взять ранг выше. Всего лишь считаю, что право на редактирование своих же работ, имеют право все, ведь свои посты на форуме мы можем изменить, несмотря на свою группу)
    Во-первых, редактировка той же шапки - это работа модератора, Вам никого и не придется просить - просто модераторы сами подправят то, что неправильно. Из генина в чунины очень легко перейти. Не раздувайте из муха слона. Почему на генинов такое ограничение? Потому что это только что (практически всегда) зарегистрировавшиеся пользователи, которые малоознакомлены с информацией, которые возможно даже не будут сидеть на сайте. Зачем им давать больше возможностей? Если бы всем давали свободу и волеизъявления, то на сайте бы воцарил хаос.

dondakeДата: Четверг, 21.06.2012, 22:58 | Сообщение # 3144

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Quote (Ennuy)
    Во-первых, редактировка той же шапки - это работа модератора

Модератор не может изменить шапку полностью без согласия автора работы. Поэтому случаи с просьбами не исключаются, ну никак.
    Quote (Ennuy)
    Почему на генинов такое ограничение? Потому что это только что (практически всегда) зарегистрировавшиеся пользователи, которые малоознакомлены с информацией, которые возможно даже не будут сидеть на сайте.

Потому что малоознакомленные могут наломать дровишек с оформлением и кодами, а не из-за того, что они сидеть здесь больше не будут.
    Quote (Ennuy)
    Если бы всем давали свободу и волеизъявления, то на сайте бы воцарил хаос.

вот это новость, а у нас на сайте, значит, нет свободы для генинов, и мнение свое они здесь не имеют права высказывать? и с желаниями все очень строго. м...

TrinaДата: Четверг, 21.06.2012, 23:05 | Сообщение # 3145

Статус сообщение:
    Quote (Ennuy)
    Во-первых, редактировка той же шапки - это работа модератора, Вам никого и не придется просить - просто модераторы сами подправят то, что неправильно. Из генина в чунины очень легко перейти. Не раздувайте из муха слона. Почему на генинов такое ограничение? Потому что это только что (практически всегда) зарегистрировавшиеся пользователи, которые малоознакомлены с информацией, которые возможно даже не будут сидеть на сайте. Зачем им давать больше возможностей? Если бы всем давали свободу и волеизъявления, то на сайте бы воцарил хаос.

Начнём с того, что из мухи слона я не раздуваю -_____-
    Сегодня я хотела подправить кое-что в шапке (произошли изменения) и мне пришлось просить модератора. Слава Богу, что мне попался замечательный модератор)
    Я не говорю, что нужно давать такую свободу, что даже воцарит хаос. Если Генинам дадут возможность редактировать и подправлять их же фанфики, никакого хаоса не будет.
    И, повторюсь, я говорю исключительно про раздел "Фанфики" и исключительно про работы Генинов.

Quote (Ennuy)
    Из генина в чунины очень легко перейти.

Quote (Ennuy)
    Потому что это только что (практически всегда) зарегистрировавшиеся пользователи, которые малоознакомлены с информацией, которые возможно даже не будут сидеть на сайте.

Да, легко. Ну а если этот человек планирует только добавлять фанфики? Например, как я. Я не гонюсь за рангом, как это делают некоторые. Прекрасно понимаю, что могла бы спокойно накатать сообщения на форуме и подняться до уровня Чунина хоть за пол часа. А потом выше и выше.
    Откиньте узкие взгляды и задумайтесь, что пользователям, желающим лишь добавлять фанфики, будет куда удобнее, если им дадут возможность редактировать свои же работы.
    Я написала фанфик, я его выложила, я его отредактировала, его активировали. Где тут хаос? То же самое происходит и с фанфиками пользователей других групп.

Думаю, с этим разобрались.
    Ещё раз благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал Trina - Четверг, 21.06.2012, 23:15

EnnuyДата: Пятница, 22.06.2012, 11:02 | Сообщение # 3146

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Сегодня я хотела подправить кое-что в шапке (произошли изменения) и мне пришлось просить модератора.
    Правильно, это-то и написано в правилах. И это нормально. Если Вы вносите изменения (материал становится неактивным), то Вы должны об этом сообщить одному из модераторов.
    Слава Богу, что мне попался замечательный модератор)
    Хм, а вот это слегка режет уши. Вы так сказали, будто у нас на сайте обитают тираны, к которым страшно обратиться.
    Если Генинам дадут возможность редактировать и подправлять их же фанфики, никакого хаоса не будет.
    Так считаете только Вы. Генины - люди, не ознакомленные с правилами (чаще всего). Взять даже в пример Вас, вы так же не ознакомлены с ними, раз в Вашем тексте проскальзывают подобные фразы. А если люди не ознакомлены с правилами, то с ними и проблем значительно больше. Поэтому, я думаю, Ваше предложение, по меньшей мере, не актуально.
    Да, легко. Ну а если этот человек планирует только добавлять фанфики? Например, как я. Я не гонюсь за рангом, как это делают некоторые. Прекрасно понимаю, что могла бы спокойно накатать сообщения на форуме и подняться до уровня Чунина хоть за пол часа. А потом выше и выше.
    Стоп! Ох, Господи. Правила существуют не для красоты, а для соблюдения, или хотя бы прочтения. Даже если Вы станете чунином, то Вы все равно не сможете активировать материал. У Вас, в принципе, останутся те же полномочия, только откроется чуть больше возможностей.
    Почитайте FAО и правила - мой Вам совет.

На этом закончим дискуссию.

EnnuyДата: Пятница, 22.06.2012, 11:03 | Сообщение # 3147

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    вот это новость, а у нас на сайте, значит, нет свободы для генинов, и мнение свое они здесь не имеют права высказывать? и с желаниями все очень строго. м...
    Не стоит все перефразировать, я вовсе не это говорила.
    dondake, зачем Вы вообще разводите флуд?

piplopfloДата: Пятница, 22.06.2012, 11:22 | Сообщение # 3148

Ниндзя класса A

Награды: 305

Статус сообщение:
    Quote (Ennuy)
    Правильно, это-то и написано в правилах. И это нормально. Если Вы вносите изменения (материал становится неактивным), то Вы должны об этом сообщить одному из модераторов.

Лер, дело в том, что генины не могут вносить изменения и вообще как-то редактировать материал. Человеку пришлось просить меня и объяснять мне, что конкретно нужно поправить. В том то и проблема, о которой говорит Trina. Она просила разрешить генинам дать возможность самостоятельно корректировать свои фанфики, как это доступно чунинам.

Quote (Ennuy)
    Хм, а вот это слегка режет уши. Вы так сказали, будто у нас на сайте обитают тираны, к которым страшно обратиться.

не драматизируй^^ она же ничего про тебя не сказала)

Quote (Ennuy)
    Стоп! Ох, Господи. Правила существуют не для красоты, а для соблюдения, или хотя бы прочтения. Даже если Вы станете чунином, то Вы все равно не сможете активировать материал. У Вас, в принципе, останутся те же полномочия, только откроется чуть больше возможностей.
    Почитайте FAО и правила - мой Вам совет.

она не просит дать возможность активировать материал! Она просит дать возможность вносить изменения. На данный момент у генинов такой функции нет.

Сообщение отредактировал piplopflo - Пятница, 22.06.2012, 11:23

TrinaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:43 | Сообщение # 3149

Статус сообщение:
    piplopflo - вот он! Тот самый замечательный модератор и просто прекрасный человек ^^
    Я так про неё говорю, потому что она не только активировала мою фанфик, но и дала мне хорошие советы по поводу моей работы) Очень даже полезные)))

В общем, я прошу администрацию сайта рассмотреть мои предложения. Я считаю их очень даже полезными.
    Напишу их ещё раз, так как этот бессмысленный разговор ни к чему не привёл.

Просьба: пожалуйста, если у кого-то появится желание поспорить с моими предложениями, сначала поймите, что я хочу сказать! Чтобы не получилось таких вот разногласий.
    То, что я прошу внести изменения, не значит, что я не ознакомлена с правилами. Думаю, очевидно, что я всё говорила по своему опыту и даю очень даже дельные советы сайту.

Прошу рассмотреть мои предложения администрацию и других пользователей сайта! Ведь мнения меня и одного человека не единственно истинные. Но всё же я считаю своё верным.

Сообщение отредактировал Trina - Пятница, 22.06.2012, 12:36

AlexSpiritДата: Пятница, 22.06.2012, 16:24 | Сообщение # 3150

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
    Quote (piplopflo)
    Лер, дело в том, что генины не могут вносить изменения и вообще как-то редактировать материал. Человеку пришлось просить меня и объяснять мне, что конкретно нужно поправить. В том то и проблема, о которой говорит Trina. Она просила разрешить генинам дать возможность самостоятельно корректировать свои фанфики, как это доступно чунинам.

Раздел фанфиков находится вне вашей компетенции. Вы не имеете право редактировать и активировать материал, так как задача Джонина заключается в том, чтобы следить за доверенным ему форумом, не более того. К тому же, ваш никнейм не указан в команде раздела. Насколько я понимаю, права на этот раздел были выданы исключительно для одного человека из группы Джонинов, вы же к этому никакого отношения не имеете.

Поиск:
    Дополнительная информация