Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    -hayauriДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:47 | Сообщение # 3166

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
    Поддерживаю предложение Трины. Идея действительно хорошая, почему бы не сделать так, чтобы авторы могли исправлять свои работы? Просто, сначала нужно предупредить, чтобы автор прочел правила. Все мы когда-то были генинами. А сейчас Чунины и выше. Не все генины необразованны.
    А теперь мое предложение:
    Что если сделать так, чтобы при добавлении 100, или более картинок, выдавалась специальная медаль?)

TrinaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:23 | Сообщение # 3167

Статус сообщение:
    Хочется задать вопрос и сказать по поводу темы Гаммы.
    Последнее сообщение в этой теме:
    "За этот небольшой срок мы очень хорошо потрудились, помогая делать ваши тексты лучше. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и наша редакторская работа подошла к своему завершению."
    Мне лично очень понравилась идея с командой Гамм, я и сама хотела отдать туда свою работу, но... получился обломчик.
    Чтобы не путать людей, может стоит убрать объявление со странички раздела "Фанфики"? Это не такое прям срочное предложение, но, думаю, стоит. Ведь если тема не актуальна, не стоит вводить людей в заблуждение.
    Это моё мнение.

Сообщение отредактировал Trina - Воскресенье, 24.06.2012, 22:42

dondakeДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:32 | Сообщение # 3168

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Quote (s@kura12)
    Что если сделать так, чтобы при добавлении 100, или более картинок, выдавалась специальная медаль?)

Предложение уже рассматривалось. Ничего хорошего из этого не выйдет. Задания в Центре Миссии показали. Только там нужно было загрузить 20-40 картинок. Косяки потом мне убирать? Теги дописывать, названия? Картинки - материал который добавить проще и быстрее всего. Если ввести такую медаль, то юзверы повалят в галерею... и в общем, все это выльется в конец света для галереи и для модераторов галереи.

TrinaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:36 | Сообщение # 3169

Статус сообщение:
    Quote (dondake)
    Этот вопрос уже рассматривался. Ничего хорошего из этого не выйдет. Задания в Центре Миссии показали. Только там нужно было загрузить 20-40 картинок. Косяки потом мне убирать? Теги дописывать, названия? Картинки - материал который добавить проще и быстрее всего. Если ввести такую медаль, то юзверы повалят в галерею... и в общем, все это выльется в конец света для галереи и для модераторов галереи.

Кстати, вот это верно. Ведь всё это потом проверять... а модераторы бедненькие...
    А может сделать не официальную медальку? Хотя и о ней узнают и будут пытаться получить.
    Сейчас я согласна с dondake. Хоть идея и правда была интересная, но опасная)

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:39 | Сообщение # 3170

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (s@kura12)
    Идея действительно хорошая, почему бы не сделать так, чтобы авторы могли исправлять свои работы?

Идея может и хорошая, вот только нужно учитывать один техничекский момент: если позволить генинам\чунинам править фанфики - то это значит разрешить исправлять ВСЕ фанфики в разделе. Масшатабы возможного ущерба разделу и сайту можете оценить сами.

Quote (s@kura12)
    Что если сделать так, чтобы при добавлении 100, или более картинок, выдавалась специальная медаль?

Медальки за картинки выдаваться не будут. Это было решено еще давно.

TrinaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:42 | Сообщение # 3171

Статус сообщение:
    Quote (PhoeniX-dono)
    Идея может и хорошая, вот только нужно учитывать один техничекский момент: если позволить генинам\чунинам править фанфики - то это значит разрешить исправлять ВСЕ фанфики в разделе. Масшатабы возможного ущерба разделу и сайту можете оценить сами.

Имелось ввиду дать возможность исправлять только свои работы, а не чужие.

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:27 | Сообщение # 3172

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (Trina)
    Имелось ввиду дать возможность исправлять только свои работы, а не чужие.

Это понятно, но разрешить кому-то персонально не выйдет - ограничение хостинга.

TrinaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:49 | Сообщение # 3173

Статус сообщение:
    Quote (PhoeniX-dono)
    Это понятно, но разрешить кому-то персонально не выйдет - ограничение хостинга.

Но ведь на Наруто Клане, на [адрес сайта скрыт] такая возможность есть. Неужели совсем ничего нельзя придумать? Что ж, если так, то очень жаль...
    Извините за беспокойство)

NetsukoДата: Понедельник, 25.06.2012, 03:56 | Сообщение # 3174

Ниндзя класса A

Награды: 331

Статус сообщение:
    Trina, На счет команды гамм. Команда возобновит свою работу в пятницу, так убирать рекламу не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Netsuko - Понедельник, 25.06.2012, 04:03

piplopfloДата: Понедельник, 25.06.2012, 08:13 | Сообщение # 3175

Ниндзя класса A

Награды: 305

Статус сообщение:
    Quote (PhoeniX-dono)
    Идея может и хорошая, вот только нужно учитывать один техничекский момент: если позволить генинам\чунинам править фанфики - то это значит разрешить исправлять ВСЕ фанфики в разделе.

СВОИ работы могут править все пользователи, начиная с чунина. Только генинам эта функция недоступна. Сама не так давно была чунином, знаю)

-hayauriДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:35 | Сообщение # 3176

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
    dondake, Тут ты права. Об этом я не подумала. Спасибо за ответ.) Но если ты позволишь, то я опять буду тебе помагать разгребать этот мусор ;)... у меня Экзамены были... Т_Т

TrinaДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:43 | Сообщение # 3177

Статус сообщение:
    Quote (Netsuko)
    Trina, На счет команды гамм. Команда возобновит свою работу в пятницу, так убирать рекламу не имеет смысла.

В таком случае извиняюсь, я не знала.
    Спасибо, что сказала)) Значит, можно будет отдавать вам свои работы. Ура ^^

EnnuyДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:50 | Сообщение # 3178

Ниндзя класса A

Награды: 249

Статус сообщение:
    $WARNING$ Прекращаем разводить оффтоп.

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:00 | Сообщение # 3179

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
    Trina, у тебя есть 5 баллов активности, поэтому поздравляю с переходом в группу Чунинов.

ФиалкаДата: Вторник, 26.06.2012, 19:35 | Сообщение # 3180

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
    Почему бы не убрать код безопасности в "Изменить данные"? Или там это обязательно?

Сообщение отредактировал lonely_flower - Среда, 27.06.2012, 13:24

Поиск:
    Дополнительная информация