Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    YokoUchihaДата: Пятница, 31.07.2009, 20:53 | Сообщение # 406

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
    Light, аригато. только подожди немного. скоро меги вернется и мы предоставим тебе отчет о проделанной работе, и желаемых изменениях.

Sakura_UchihaДата: Суббота, 01.08.2009, 12:53 | Сообщение # 407

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
    Можно сделать отдельный пункт под названием "уроки фотошопа".Это нужно сайту чтобы было больше людей работающих, а не тех кто растраивается потому что не чем не может помочь сайту.Этим возможно мы сможем привлечь людей так-как фотошопить умеет не каждый!

SharinganДата: Суббота, 01.08.2009, 16:11 | Сообщение # 408

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Quote (Sakura_Uchiha)
    Можно сделать отдельный пункт под названием "уроки фотошопа".Это нужно сайту чтобы было больше людей работающих, а не тех кто растраивается потому что не чем не может помочь сайту.Этим возможно мы сможем привлечь людей так-как фотошопить умеет не каждый!

Тема про фотошоп уже существует. Там все желающие могут выкладывать свои работы, задавать вопросы и т.п., те кто умеют фотошопить обязательно ответят. Так же если кто-то не умеет, есть раздел где можно заказать себе аватар, подпись, юзербар и бигбар.
    Или ты хочеш чтоб все фотошоперы выкладывали уроки по созданию того или иного аватара, анимации и т.п.?! Я лично этого делать не буду, у меня свои секреты и свои фишки при создании анимаций и другой графики, и раскрывать их я не собираюсь! Если уж сильно жмёт и оч хочеться знать как выполнена та или иная работа есть ася, есть ЛС, на крайняк есть Гугл!)
    Хотя не мне решать...просто моё мнение)

Сообщение отредактировал Sharingan - Суббота, 01.08.2009, 16:14

Администратор (Light)Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:29 | Сообщение # 409

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Sakura_Uchiha)

Sakura_Uchiha, дело в том, что сайт у нас не о фотошопе, а про Наруто. Если хочешь научиться хорошо работать с фотошопом, то сделать это легко, на это есть поисковики и я уаверен что там будет куча сайтов посвящённый фотошопу и уроками по работе с ним.

cherryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:36 | Сообщение # 410

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
    Light, я заходила в раздел фанфиков и меня охватил ужас!
    Шапки - нет, оформления - нет, раздел - статьи...куда хуже? Некоторые фанфы, меня очень заинтересовали (особенно твой). Но у них нет шапки.
    Есть конечно фики (их крайне мало), в которых присутствует шапка, они считаются более грамотными. Что касается остальных, необходимо либо обратиться к автору данного фика и потребовать соответствующего оформления, либо удалить фанфик. В раздел статьи, следовало бы добавлять фанфы вроде "Расписание Наруто", "Анегдоты по Наруто" и т.п. А вот в раздел фанфики, хотелось бы выложить творчество, соответствующее правилам любого фика. Я конечно заметила что в правом столбце, находится графа с разделами (романтика, юмор и т.д.), но такое оформления я не считаю правильным. Думаю что для читателей, да и наверное для вас, будет лучше рассмотреть моё предложение и выполнить мою просьбу. Я хотела выложить свой фик, но пока в данном разделе всё не встанет на свои места, выкладывать своё творчество я не собираюсь. Ещё я заметила, что в разделах совершенно нет бет. Вы бы знали, сколько ошибок я нашла в каждом фике. Советую (настаиваю) провести что-то вроде "теста на грамотность", чтобы найти для каждого раздела хотя бы по одной бете. Надеюсь вы осмотрите моё предложение. С наилучшими пожеланиями пользователь cherry.

Сообщение отредактировал cherry - Воскресенье, 02.08.2009, 15:44

IchigoДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:03 | Сообщение # 411

Модератор

Статус сообщение:
    cherry, на эту тему уже было много разговоров, но вот все переделать никак руки у модеров статей не доходят, но все должно измениться когда вернется Megamy, она хотела все сделать так, как ты сейчас описала. Кстати, тот фанфик про Деревню Ночи писала она.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 412

Admin

Статус сообщение:
    Quote (cherry)
    Некоторые фанфы, меня очень заинтересовали (особенно твой)

Я этот фанфик не писал, это фанф моей подруги, она классно пишет, согласен. Раньше её не было на сайте, она просила меня разместить его. Ник Megamy.
    Quote (cherry)
    Ещё я заметила, что в разделах совершенно нет бет.

Есть), называются они у нас немного по-другому, модераторы фанфиков) Недавно поставил на эту должнолсть Megamy и YokoUchiha, так что фанфики скоро должны принять человеческий вид.
    Теперь разберём всё немного подробнее. Будем сравнивать с hapyto. Хоть он и ламерский и в него никто никогда не вкладывал денег, но всё же он очень многим хорошо, например теми же фанфиками.
    Так вот, у них фанфики сделаны в разделе "доскса объявлений". На юкозовский сайтах есть список стандартный разделов: каталог файлов, каталог статей, доска объявлений и т.д. И их можно изменять и подстравивать под себя. Так вот они подстроили для фанфиков доску объявлений, просто немного поменяли записи. А у нас же сами фанфики находятся в разделе статей. Так что бет для акружающих не видно, но они есть, уже.

А фанфики у нас чаще всего добавляют "новички". Ну и из этого понятно какое будет добавление, я даже сомниваюсь, что все читают эти фанфики перед тем, как добавить. А чтобы добовляли свои это редкость. Положение надо исправлять и мы над этим работаем.

YokoUchihaДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:32 | Сообщение # 413

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
    cherry, как и сказал Лайт, скоро этот раздел примет более человеческий вид и будет перемещен на главную страницу. дизайн его тоже разительно изменится, но увидеть это вы смождете через некоторое время. насчет бет. у нас их и правда нету. но думаю, что пока, мы сами (модеры) будем выполнять эту работу. как и удалять глупые и бесммысленные фанфики.

JirayaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:12 | Сообщение # 414

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
    Лайт думаю ты не будешь против если я создам тему " обсуждаем персонажа Итачи"в разделе манги???

IchigoДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:50 | Сообщение # 415

Модератор

Статус сообщение:
    Jiraya, не вижу смысла в этой теме

Администратор (Light)Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:37 | Сообщение # 416

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Jiraya)
    Лайт думаю ты не будешь против если я создам тему " обсуждаем персонажа Итачи"в разделе манги???

Возможно через некоторое вменя мы разделим мангу на обсуждение сюжета, обсуждение персонажей т.д. Тогда и добавишь.

S@ш@Дата: Среда, 05.08.2009, 12:04 | Сообщение # 417

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
    Может ввести единую подпись? Не, естественно юзербарики и бигбарики оставить, но кроме этого ввести еще и кооличество выполненных миссий определенного ранга. Допустим, что в профиле будет написано:
    Выполнено:
    Миссий A ранга-2 (общее кол-во баллов)
    Миссий B ранга-3 (общее кол-во баллов)
    Миссий C ранга-4 (общее кол-во баллов)
    Миссий D ранга-5 (общее кол-во баллов)
    Миссий S ранга-1 (общее кол-во баллов)
    Ну че-нибудь в этом духе. И заморачиваться не придется по поводу скаолько у кого баллов)))

MINGДата: Среда, 05.08.2009, 14:14 | Сообщение # 418

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
    можно меню cайта сделать как тут anime-pro.ru

Администратор (Light)Дата: Среда, 05.08.2009, 18:49 | Сообщение # 419

Admin

Статус сообщение:
    Quote (S@ш@)
    Может ввести единую подпись?

Я уже думал по этому поводу - не прокатит. Любой желающий может указать себе в подписи любое количество этих миссий, а потом разбирайся, где правильно, а где нет. Если делать, то так, чтобы юзер не смог это изменить.

Quote (MING)
    можно меню cайта сделать как тут anime-pro.ru

Ты имеешь ввиду вертикальное? Конечно можно, но мы уже обговорили это, оно скорее всего будет добавлено только после смены дизайна сайта, а когда это будет, не знаю даже я, к этому дизайну оно будет казаться невтемным, хотя кто знает...

НякаДата: Среда, 05.08.2009, 21:42 | Сообщение # 420

Ниндзя класса B

Награды: 13

Статус сообщение:
    Light, Хм..может сайту нужна Рпг??

Поиск:
    Дополнительная информация