Мини-чат: Последние темы:

Вопросы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта.
Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.

• Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
  • Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
  • По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.

Что относится к вопросам?
    Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д.
    Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".

•  
    AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:12 | Сообщение # 1666

Ниндзя класса B

Награды: 99

Статус сообщение:
    Чизури, а мне нужны старые!!!ты это понимаешь или нет, видимо нет, мне они были дороги, там была вся моя жизнь на сайте, а вы её взяли и стёрли! да как вы могли, мне никто ничего об этом не говорил... мне нужны старые, понимаешь старые, мне нужна моя жизнь, а не что-то другое

кстати мне вы должны 20 премиум баллов и медальку!

ЧизуриДата: Среда, 18.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1667

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
    Quote (Arito)
    да как вы могли, мне никто ничего об этом не говорил..

в обсуждении сайта была специальная тема, видная всем желающим. не понимаю, почему ты ее не увидела.

Quote (Arito)
    мне нужны старые, понимаешь старые, мне нужна моя жизнь, а не что-то другое

я понимаю, но вернуть их уже никак нельзя. у меня было очень много наград, тоже с перепиской, но я же не реву от горя. сейчас есть новые награды, будут новые пожелания, новая "ценность". не цепляйся за старое

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1668

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (Чизури)
    в обсуждении сайта была специальная тема, видная всем желающим. не понимаю, почему ты ее не увидела.

а что мне там каждый день заходить что ли!?хоть бы сообщили, так нет не соизволите написать пару предложений и быстро всем отправить
    Quote (Чизури)
    я понимаю, но вернуть их уже никак нельзя. у меня было очень много наград, тоже с перепиской, но я же не реву от горя. сейчас есть новые награды, будут новые пожелания, новая "ценность". не цепляйся за старое

старое - это память которую надо хранить, ценить и уважать, а не удалять у человека даже не спросив об этом, даже не сообщив, и всё равно я против! и все эти награды я просто так собирала что ли?

PhoeniX-donoДата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1669

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (Arito)
    а что мне там каждый день заходить что ли!?хоть бы сообщили, так нет не соизволите написать пару предложений и быстро всем отправить

То что вам лень было зайти и почитать соответствующую тему, которая была создана 20 дней назад - исключительно ваша проблема.

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:31 | Сообщение # 1670

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (Phoeni|X|)
    То что вам лень было зайти и почитать соответствующую тему, которая была создана 20 дней назад - исключительно ваша проблема.

по чём мне знать что в каком-то обсуждении сайта что-то новое появилось а!

PrizrakBWДата: Среда, 18.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1671

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
    Quote (Arito)

Нормально. Я поражаюсь. Ты сначала ноешь, почему тебя не предупредили, а потом заявляешь, что не должна в новости сайта смотреть. Там, как раз-таки, сообщают о всём, что сделали нового или ещё намереваются сделать. Если ты не хочешь заходить туда, то с чего это ты ещё жалуешься, что ты не знала об удалении наград? Сама виновата и нечего тут администрацию обвинять.

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1672

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (PrizrakBW)
    Нормально. Я поражаюсь. Ты сначала ноешь, почему тебя не предупредили, а потом заявляешь, что не должна в новости сайта смотреть. Там, как раз-таки, сообщают о всём, что сделали нового или ещё намереваются сделать. Если ты не хочешь заходить туда, то с чего это ты ещё жалуешься, что ты не знала об удалении наград? Сама виновата и нечего тут администрацию обвинять.

Откуда мне знать, что именно там что-то сообщают!
    На главной странице ничего не было
    я администрацию не обвиняю, я просто констатирую факт

PhoeniX-donoДата: Среда, 18.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1673

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (Arito)
    по чём мне знать что в каком-то обсуждении сайта что-то новое появилось а!

То что вам лень было зайти и посмотреть - исключительно ваша проблема.

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1674

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (Phoeni|X|)
    То что вам лень было зайти и посмотреть - исключительно ваша проблема.

ты что нибудь другое напиши, а то как-то не логично получается....
    я не знала, не знаю, и не буду знать где находятся ваши Обновления или как там у вас!

PrizrakBWДата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1675

тупы собакЭ

Статус сообщение:
    Quote (Arito)
    Откуда мне знать, что именно там что-то сообщают! На главной странице ничего не было я администрацию не обвиняю, я просто констатирую факт

Ну ладно. Тогда будем "по вашим правилам".
    На главной странице, насколько я помню, давно уже была новость о том, что создана специальная тема "Новости сайта".
    ФАКТ в том, что ты поленилась посмотреть в эту тему или когда-то пропустила ту новость, что существует специальная тема на форуме с новостями сайта, а теперь валишь всё это на администрацию. Как сказал Феникс - всё это исключительно твоя проблема.

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1676

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (PrizrakBW)
    Ну ладно. Тогда будем "по вашим правилам".
    На главной странице, насколько я помню, давно уже была новость о том, что создана специальная тема "Новости сайта".
    ФАКТ в том, что ты поленилась посмотреть в эту тему или когда-то пропустила ту новость, что существует специальная тема на форуме с новостями сайта, а теперь валишь всё это на администрацию. Как сказал Феникс - всё это исключительно твоя проблема.

Крутооо, вот только в те дни когда она была создана меня не было, потому что я долгое время не заходила на с айт, а у вас там всё переходит на другую страницу, а листать бог знает сколько страниц - это не уважение
    я не валю всё на администрацию, я просто отвечаю вам на ваши многочисленные вопросы

PrizrakBWДата: Среда, 18.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1677

тупы собакЭ

Статус сообщение:
    Quote (Arito)
    я не знала, не знаю, и не буду знать где находятся ваши Обновления или как там у вас!

Ну так чего ты тогда ноешь? Не хочешь знать об этой теме - значит ты сама и виновата в том, что не знала про награды. Разговор окончен думаю, так как с твоей стороны продолжать спор будет просто не логично.

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1678

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (PrizrakBW)
    Ну так чего ты тогда ноешь? Не хочешь знать об этой теме - значит ты сама и виновата в том, что не знала про награды. Разговор окончен думаю, так как с твоей стороны продолжать спор будет просто не логично.

я вообще очень не логичный человек))и я горжусь этим
    я хочу про них знать, просто вы мне спокойно об этом скажите, а то вы мне всё намекаете и намекаете, а я намёки не понимаю

PrizrakBWДата: Среда, 18.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1679

тупы собакЭ

Статус сообщение:
    Quote (Arito)
    я вообще очень не логичный человек))и я горжусь этим я хочу про них знать, просто вы мне спокойно об этом скажите, а то вы мне всё намекаете и намекаете, а я намёки не понимаю

Мы тебе говорим всё прямо.

AritoДата: Среда, 18.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1680

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Quote (PrizrakBW)
    Мы тебе говорим всё прямо.

а что именно прямо вы мне говорите?

Поиск:
    Дополнительная информация