Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Вполне вероятно, что по окончанию конкурса лучшей графики.
Quote (Arito)
Вообще-то я была в больнице
А я что по больницам должен ездить и персонально сообщать каждому из более чем 30 тысяч челочек? Не увидела - твои проблемы и никто в этом не виноват, кроме тебя.
Quote (Arito)
ты мне ничего не отправлял!
Врёшь. Есть такая функция - массовая рассылка ЛС, указываешь птичкой в какие группы рассылать сообщения, пишешь сообщение и жмёшь "отправить", после чего ЛС рассылается всем участникам группы без исключения.
мне плевать что обо мне думает такой человек как ты. Ты для меня ничто и твоё мнение тоже. Думаешь, что если ты меня не уважаешь, то и другие не уважают, то ты ОШИБАЕШЬСЯ!!! *боже, что я говорю, видимо меня скоро выпрут с сайта*
Расскажи психиатру, он тебя выслушает и даст совет, как дальше тебе с этим жить.
Расскажи психиатру, он тебя выслушает и даст совет, как дальше тебе с этим жить.
Я то с этим нормально живу, вот как ты с этим живёшь мне очень интересно у тебя узнать. Кстати ты мне так и не дал мне мою награду и мои премиум баллы!!!
А я что по больницам должен ездить и персонально сообщать каждому из более чем 30 тысяч челочек? Не увидела - твои проблемы и никто в этом не виноват, кроме тебя.
Вы мне не помогли это увидеть, а сам толкуешь - дружба, дружба, поддержка, да что ты об этом знаешь а! Ничего, ничего, говоришь одно а делаешь другое!
Quote (Light)
Врёшь. Есть такая функция - массовая рассылка ЛС, указываешь птичкой в какие группы рассылать сообщения, пишешь сообщение и жмёшь "отправить", после чего ЛС рассылается всем участникам группы без исключения.
не боись, знаю эту фнкцию, не тупая в отличие от некоторых. Мне ничего не приходило.
ты что меня меня за дуру держишь! Ты хотя бы сам знаешь что это такое? нет конечно не знаешь, ты так занят что даже сам не знаешь что скопировал, и вставил. ИМ не надо на меня гнать, а то.... *ладно не буду говорить что, а то ещё с сайта выгонят за такие слова*
Arito, все старые награды удалены БЕЗВОЗВРАТНО и дальнейшие препирательства по этому поводу не принесут тебе ничего хорошего.
и что дальше, а вообще не об этом спорю. На меня тут наехали, глупой назвали, за дуру держат, я конечно всё понимаю но..... знаешь вот сейчас ты лезишь не в своё дело, ты вообще не в теме
Я то с этим нормально живу, вот как ты с этим живёшь мне очень интересно у тебя узнать.
После того, как ты в этой же разделе форума мотивировала все свои выдуманные проблемы тем, что компьютер о тебе заботиться, а мой обо мне совсем не заботиться, я потерял весь вкус к жизни и она стала унылым говном, а ночью, в потел лица я переворачиваюсь и всё думаю над тем, как же мне сделать так, чтобы мой компьютер обо мне заботился.
Quote (Arito)
Вы мне не помогли это увидеть, а сам толкуешь - дружба, дружба, поддержка, да что ты об этом знаешь а! Ничего, ничего, говоришь одно а делаешь другое!
Действительно, какой гавнюк, пожалел несколько дней свободного времени и несколько сот или тысяч долларов, чтобы добраться со своей страны к тебе в больницу и сообщить тебе об этом, нет мне прощения.
Quote (Arito)
не боись, знаю эту фнкцию, не тупая в отличие от некоторых.
Преклоняюсь пред твоей светлой головой, мне до такого ещё далеко.
Quote (Arito)
ты что меня меня за дуру держишь! Ты хотя бы сам знаешь что это такое? нет конечно не знаешь, ты так занят что даже сам не знаешь что скопировал, и вставил.
После того, как ты в этой же разделе форума мотивировала все свои выдуманные проблемы тем, что компьютер о тебе заботиться, а мой обо мне совсем не заботиться, я потерял весь вкус к жизни и она стала унылым говном, а ночью, в потел лица я переворачиваюсь и всё думаю над тем, как же мне сделать так, чтобы мой компьютер обо мне заботился.
думай дальше, я тебе не мешаю))
Quote (Light)
Действительно, какой гавнюк, пожалел несколько дней свободного времени и несколько сот или тысяч долларов, чтобы добраться со своей страны к тебе в больницу и сообщить тебе об этом, нет мне прощения.
Ты! да тебе нет прощения, я никогда не смогу простить тебя, никогда
Quote (Light)
Преклоняюсь пред твоей светлой головой, мне до такого ещё далеко.
не боись, знаю эту фнкцию, не тупая в отличие от некоторых. Мне ничего не приходило.
Как правило, отправленные сообщения через функцию "Массовая рассылка", надолго не залеживаются в Личных сообщениях. Там буквально, счет на часы идет, если я не ошибаюсь. Поэтому, вы просто не успели прочитать данное сообщение.
вообще-то я не мольчик, ну это я так для некоторых личностей говорю а ты это видео дал мне зачем посмотреть, что бы себя показать, я тебя и так знаю.
Я ничего не понял из того, что ты сказала и совершенно не понял того, при чём здесь мальчик или не мальчик. Но за разжигание споров, враньё (в тот промежуток времени, когда меняли награды на премиум баллы, ты была на сайте, а не в больнице) и безграничную тупость ты получаешь бан.
Quote (Ultimate)
Как правило, отправленные сообщения через функцию "Массовая рассылка", надолго не залеживаются в Личных сообщениях. Там буквально, счет на часы идет, если я не ошибаюсь
Нет, они лежат до тех пор, пока человек на зайдёт и не прочтёт их. Тем, кто не заходил на сайт очень давно, например, пол года или год, они не отправляются, все остальные без исключении получают сообщение. Удаляются сообщения только тогда, когда их суммарное количество превышает отметку 100, при чём удаляются не только что присланные, а самые старые сообщения по времени.
Насколько я помню,кто-то(не будем тыкать пальцами) сказал,что скорей всего в скором времени можно будет ставить минусы пользователям или уже передумали вводить эту функцию?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нет, они лежат до тех пор, пока человек на зайдёт и не прочтёт их. Тем, кто не заходил на сайт очень давно, например, пол года или год, они не отправляются, все остальные без исключении получают сообщение. Удаляются сообщения только тогда, когда их суммарное количество превышает отметку 100, при чём удаляются не только что присланные, а самые старые сообщения по времени.
Я бы не был так в этом уверен. Неоднократно происходили случаи, когда при заходе на сайт, высвечивается число якобы принятых сообщений, когда на самом деле, при заходе в "Личные сообщения", этих непрочитанных сообщений нет. И, как мне кажется, а я даже в этом уверен, это связанно как раз таки с Массовой рассылкой. С таким и я сталкивался. Что касается того, что когда их суммарное количество превышает отметку 100, старые по времени сообщения удаляются, и это не для кого не секрет. Также мы прекрасно знаем, что всю переписку с тем или иным пользователем, можно прочитать в тех сообщениях, которые еще не подверглись удалению. Но, те сообщения которые были отправлены через ту функцию, по крайней мере уже прочитанные, не будут держаться до тех пор, пока новые по отношению к этому сообщению, не перевалят отметку 100. Тоже самое, вероятнее всего, касается и непрочитанных сообщений, которые были отправлены посредством той самой функции.
Возможно уже был такой вопрос, но мне просто лень перечитывать форум сейчас. Награды вычищали? Просто у меня было их 10, если не больше, но они у меня не высвечивались. При получении новых двух, я обнаружил, что имею всего 2. Как я понимаю, это связано с обновлениями и расширениями этих самых наград, так? Мне, конечно, не жалко и не важно, есть ли они у меня, но просто возник такой вопрос.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 20.05.2011, 11:00
Woodcutter, да, удалили. До получения первой новой награды, число наград в профиле было таким же, как и до замены, хотя самих прежних наград уже не было. При нажатии высвечивалась надпись "Наград нет". Сохранялось и количество баллов активности за них, но после вручения первой награды, баллы за прежние награды обнулялись. Вот. Старые награды заменили новыми. Не так давно. Хотя вопрос о замене поднимался ранее. Голосование проходило в этой теме.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Пятница, 20.05.2011, 11:18