Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
spdante | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1726 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Light, я хорошо работаю с картинками по аниме,делаю изящные надписи,на картинках делаю красивые стильные эфекты...мои работы я выкладываю в теме "Фотошоп" но я не селен в анимациях...работаю только с мертвыми так сказать картинками (мертвые - не подвижные) Я могу как нить помочь вашему сайту с графикой... ? Делать юзер бары? Биг Бары? Ну или просто выкладывать картинки для рабочего стола,так сказать от вашего сайта?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1727 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) Активист форума - 2000 постов на форуме. Приз: возможность ставить цветной титул + 100 репутации. Я не помню, я получал +100 к репутации или нет? Скорее всего нет, исправим.
Quote (Pirate-Aru) У меня в "информация о пользователе" 250 комментариев, а когда я захожу в список, то там их на 3 меньше. Можно это исправить? Исправил.
Quote (Pirate-Aru) И ещё, у меня было добавлено 127 артов. Куда подевались 2 арта и какие именно были удалены? Спроси что по-проще, ты думаешь, те, кто модерируют галерею, запоминают каждый арт? Я помню только то, что удалил у тебя одну картинку, которая называлась "Хитана" и была добавлена в радел с Хинатой, но при этой картинка эта была в точности такая же, как у тебя сейчас на аватаре.
Quote (spdante) Light, я хорошо работаю с картинками по аниме,делаю изящные надписи,на картинках делаю красивые стильные эфекты...мои работы я выкладываю в теме "Фотошоп" но я не селен в анимациях...работаю только с мертвыми так сказать картинками (мертвые - не подвижные) Я могу как нить помочь вашему сайту с графикой... ? Делать юзер бары? Биг Бары? Конечно, пиши в вакансии, проходи проверку и доступ к графике на заказ тебе открыт.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:52 | Сообщение # 1728 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Light а подсчет работ у дизайнера действует счас?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:15 | Сообщение # 1729 |
Admin
| Quote (Naruto-sensej) Light а подсчет работ у дизайнера действует счас? Одно скажу наверняка - подсчёт действовать будет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1730 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| У меня всё та же проблема с комментариями. На два больше в "информации о пользователе".
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1731 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Pirate-Aru, [off] Твои или чии-то арты могут бы удалены, а с ними коменты. И ты будешь каждый раз обращаться по этому поводу? О_о Сори за флуд.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1732 |
| |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1733 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) У меня всё та же проблема с комментариями. На два больше в "информации о пользователе". Если такое дело, то собирай хотя бы на 10 комментов больше, а потом пиши) Система юкоза почему-то вообще считать правильно комментарии не хочет с учётом удаления материалов...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1734 |
| Quote (Light) Если такое дело, то собирай хотя бы на 10 комментов больше, а потом пиши) Система юкоза почему-то вообще считать правильно комментарии не хочет с учётом удаления материалов... Окей. Просто из-за этого у меня баллов больше, а должно быть меньше.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1735 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| а как стать модедатором форума?
|
|
|
|
Ultimate | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:27 | Сообщение # 1736 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Quote (s@kura12) а как стать модедатором форума? Достаточно стать "Джонином". А чтобы стать "Джонином", нужно внимательно ознакомиться с ответом на поставленный вопрос в "FAQ": Классификация групп на сайте. Как повысить группу?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1737 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Почему я не могу просматривать обои Наруто.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:15 | Сообщение # 1738 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Liador13) Почему я не могу просматривать обои Наруто. Потому что раздел еще в разработке.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1739 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Phoeni[X], Спасибо за объяснение.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:42 | Сообщение # 1740 |
| Почему пользователь Ultimate, всюду лезет? Из-за него мой пост не увидели?
|
|
|
|