Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
А что в этом хорошего? Флудить каждый может, оффтопить тоже. Счетчики отключены не во всех разделах, если уж на то пошло. Слабо, что ли, набить сообщения не в игровых и развлекательных разделах, а там, где немного подумать над тем, что пишешь, надо?
А что в этом хорошего? Флудить каждый может, оффтопить тоже. Счетчики отключены не во всех разделах, если уж на то пошло. Слабо, что ли, набить сообщения не в игровых и развлекательных разделах, а там, где немного подумать над тем, что пишешь, надо?
да не слабо, да и "набивание" сообщений для меня не цель.. просто некоторые люди(не тут) не пишет на развлекательных форумах по этой причине
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Нажимаешь "Профиль" (естественно свой открываешь, а не чужой), потом "Изменить данные", дальше листаешь на поле "Аватар (www адрес):", а дальше выбираешь "Выбрать аватар" или "Загрузить свой", когда сделаешь это, то пролистаешь вниз (введешь подтверждающий код) и нажмешь "Сохранить". Все просто =)
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Вторник, 07.02.2012, 22:44
Нажимаешь "Профиль" (естественно свой открываешь, а не чужой), потом "Изменить данные", дальше листаешь на поле "Аватар (www адрес):", а дальше выбираешь "Выбрать аватар" или "Загрузить свой", когда сделаешь это пролистаешь вниз (введешь подтверждающий код) и нажмешь "Сохранить". Все просто =)
Ennuy, семпай, можно я добавлю? можно ввести юрл-адрес рисунка, или загрузить с компа) размер рисунка не должен превышать 200х200 и 200кб по-моему
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.