Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Только сейчас полезла - столкнулась почему тут такой шрифт? Закарлючки мешают малеха прочтению. ладно, не малеха. очень не малеха рассмотрится ли вариант для особо слепого - иной шрифт?:О и почему именно такой?
Всем привет!) У меня вопрос: как сделать, чтобы тебе приходили уведомления на "ответы" на свои и других людей коментарии в фанфиках, если такая функция вообще предусмотрена? Я на сайте не один месяц, а до сих пор не знаю об этом *мне стыдно, если что* Как-то надоело напрягать память (она у меня, кстати сказать, с дЫрочками), чтобы листать все страницы фф. Спасибо за внимание)
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Почему у меня иногда не отображаются новые принятые ЛС?
Это системный глюк.
Quote (Тадомикитоке)
Тоесть пока мы серезную ответсвенность за свои ответы не несем?
Немного по-другому: давать ответы на вопросы в этой теме - не ваша компетенция. Это, в свою очередь, значит, что если ты полностью не уверена в правильности предоставляемой информации, то лучше воздержаться от ответа.
Quote (СемиЦветик)
Всем привет!) У меня вопрос: как сделать, чтобы тебе приходили уведомления на "ответы" на свои и других людей коментарии в фанфиках, если такая функция вообще предусмотрена?
Привет) Такой функции нет. Записал себе в блокнотик, если появится возможность реализовать данную функцию, то сделаем.