Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:19 | Сообщение # 2506 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| у меня тоже через мобилу спойлеры не открываются. Почему?
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:58 | Сообщение # 2507 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| crazy1hina, Таже самая проблема. Правда... через некоторые открывается, а через другие нет...(( И о, приходится в полную версию заходить)
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:04 | Сообщение # 2508 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| а я этот же вопрос насчет спойлеров еще месяц назад задал и до сих пор не получил ответа
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2509 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| Quote (s@kura12) И о, приходится в полную версию заходить) да, через мобильную версию не показывает спойлеры. и хотела спросить это можно изменить?
Сообщение отредактировал crazy1hina - Пятница, 04.05.2012, 15:34 |
|
|
|
Stich | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:56 | Сообщение # 2510 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Я конечно очень плачу от смеха, но роллевую удалили в хлам =) Человек под ником Данзо... Блин все еще успокоится не могу, смешно Вот что бывает когда доверяют ПУ от чего либо важного)
|
|
|
|
Акина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:28 | Сообщение # 2511 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Stich, тебя манерам не учили? *ой, извиняюсь* *тук-тук, можно?*
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:55 | Сообщение # 2512 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Акина, причем тут манеры? Он свой вопрос задал.
|
|
|
|
Акина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:03 | Сообщение # 2513 |
Ниндзя класса D
| MoonHina, я знаю...) мог бы просто написать что ролка под концы полетела...
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2514 |
Ниндзя класса A
| [off]Акина, эмоциональный человек. Что ж поделать.
|
|
|
|
pein_leader | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:55 | Сообщение # 2515 |
Ниндзя класса D
| Почему сайт не обновляется?
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:05 | Сообщение # 2516 |
Ниндзя класса A
| pein_leader, хм разве? Если вы имеете ввиду обновление насчет серий, то я лично не знаю. Но повторю вам то, что мне говорили: Насчёт манги, она продолжает выпускаться и найти её можно на форуме, в специальной теме, которая находиться "Манга Наруто". Манга выпускается командой сайта и появляется по вечерам. Она будет выпускатся там, пока админ не возобновит свою работу над сайтом Как вчера огласил в МЧ ДронРулезз, то что он добавил ссылки на новую серию, в предыдущй серии.
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:57 | Сообщение # 2517 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| У меня такой вот вопрос/жалоба/предложение. Заметила, что уже не так важен пункт о стандартном размере в заказах графики. Quote Стандартный размер юзербара - 350х20 Quote Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 Это "правило" раньше всегда соблюдали, даже указывали пользователям, путем цитирования, что размер должен быть таким. А что теперь? Дизайнеры не обращают на это никакого внимания. Пользователи пишут "Сделайте нестандартным", дизайнеры делают нестандартным. Так давайте уже или следовать графе о стандарте или же убирать этот пункт вообще?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:06 | Сообщение # 2518 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (fanatkaUchih) Так давайте уже или следовать графе о стандарте или же убирать этот пункт вообще? Вот это.
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:09 | Сообщение # 2519 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Quote (Pirate-Aru) Вот это. Или же просто создать тему "Графика на заказ" и просто редактировать картинки и подгонять их под желаемый размер, не? Или все темы просто соединить в одну. Т.к в юзербарах можно будет делать картинки размером с аватар и.т.д.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:11 | Сообщение # 2520 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (fanatkaUchih) Или же просто создать тему "Графика на заказ" и просто редактировать картинки и подгонять их под желаемый размер, не? Или все темы просто соединить в одну. Т.к в юзербарах можно будет делать картинки размером с аватар и.т.д. Quote (Pirate-Aru) или же убирать этот пункт вообще Quote (Pirate-Aru) Вот это.
|
|
|
|