Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:12 | Сообщение # 16 |
Admin
| Это всё зделано ради безопасности сайта), чтобы никто ниже саннина не мог зайти в файловый менеджер. Сайт быстро развивается, поэтому ковбоев, пытающихся навредить сайту с каждым днём всё больше=) Не подумай, что я тебя за взломщика считаю, нет конечно) Но сделано это для того, чтобы полностью исключить возможность взлома сайта, например "особо обиженными" и очень желающими отомстить, которые могут тоже пробраться в джонины) На эту ситуацию есть другой выход: заливаешь картинки на радикал и вместо значка папки напритив слова "Путь" указываешь в этой строчке путь к картинке, залитой на радикале
|
|
|
|
Cloud | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Модератор
Награды: 1
| Оо я убьюсь через радикал)) Но всеровно скачаю прогу для быстрой загрузки изображения партиями и буду ночью мангу выкладывать
Сообщение отредактировал Cloud - Вторник, 19.05.2009, 20:42 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
Admin
| У меня в среднем через радикал минут 10-15 уходит на добавление одной манги хентайной (потому что тоже не заливаю на сайт, хоть место и хватает, но всё равно экономлю =) ), так что это ещё нормально. А что за прога?
|
|
|
|
Cloud | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:56 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Quote (Light) А что за прога? Да стандартная на радикале можно скачать Гыы, ты говорил даешь людям модератора галерии???? он мне срочно понадобился - нужно зайти и отредактировать в разделе хентай мое первое творчество - в описании ссылка несработала я тег криво набрал)) Вобщето странно что я даже свои файлы отредактировать немогу! Так и должно быть?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:16 | Сообщение # 20 |
Admin
| Свои вроде можешь. У меня сейчас на инете денньги заканчиваются, так что приду уже днём и разберёмся тогда с этим.
|
|
|
|
sKa_ZkA | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:54 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| блин, сорри за тупость но мне очень интересно и непонятно где найти фанфики и с чем их есть
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:03 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| sKa_ZkA, фанфики находятся в "Статьях" в разделе "Творчество фанатов".
|
|
|
|
Зетsу | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:19 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
| МОЖНО БЫЛО БЫ ЭТУ КАРТИНКУ КУДА НИБУТЬ ЗАПИХНУТЬ!! ОНА ПРИКОЛЬНАЯ!!!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:26 | Сообщение # 24 |
Admin
| Запихнуть куда? =)) Наруто, не волнуйся у нас есть фотошопщики, они любую надпись сделают, если надо будет) Спасибо конечно, но пихать её думаю никуда не надо=))
|
|
|
|
Зетsу | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
| А КАК МНЕ СТАТЬ чунином?? мне охота свои картинки хентай выложить!!!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
Admin
| наруто16, когда увижу результат твоей рекламы - сразу станешь чунином
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:12 | Сообщение # 27 |
Модератор
Награды: 4
| Почему в форуме фильмы нет ни одной темы?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:30 | Сообщение # 28 |
Admin
| Потому что темы в процессе создания) Через несколько дней появятся.
|
|
|
|
Зетsу | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:07 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
| почему у меня не заходит в хентай!? хотя я уже чунин!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
Admin
| Потому что для вступления изменений надо выйти и опять зайти. Вот тогда ты будешь иметь все права в чунина и вхентай тоже сможешь заходить =)
|
|
|
|