Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:23 | Сообщение # 46 |
Admin
| Не повешишь, но никак=) Только джонины и выше могут добавлять.
|
|
|
|
Зетsу | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:25 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 48 |
Admin
| А что ты уже добавить хотел?)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 49 |
Admin
| Если качественные, то можешь добавлять. Я уже сделал чунинам эту возможность.
|
|
|
|
Зетsу | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:09 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:18 | Сообщение # 51 |
Модератор
Награды: 4
| Как посмотреть сколько у меня баллов?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:28 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (наруто16) и еще почемц когда нажимаю галерея там написано* добавить файЛ* А КОГДА НА ЛРУГУЮ ТЕМУ ТАМ УЖЕ НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО!!! почему? наруто16, добавлять картинки можно только с главной страницы галереи, а там уже можно указать любую группу, куда ты их добавляешь Quote (Ichigo) Как посмотреть сколько у меня баллов? 11 баллов (1B, 2С, 50 сообщений на форуме, +1 за творчество)
|
|
|
|
Cloud | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:44 | Сообщение # 53 |
Модератор
| а как ты балы умудряешься счетать? где? можно ли посчетать самому?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 54 |
Admin
| У меня блокнот на компе, так вот, я например смотрю кто выполнил какую миссию, прибавляю туда баллы и в скобках пишу за что я ему их начислил. Если этого человека ещё там нет, по пишу его имя и число баллов которые он получилл за свою первую миссию. Например: Cloud - 20 баллов (1С, +5 за создание правил, +2 за полезные советы, +10 за модераторство форума, +1 бонус) Я вот думаю как так лучше сделать, чтобы пользователи сами смогли мониторить свои баллы
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:20 | Сообщение # 55 |
Модератор
Награды: 4
| Можно сделать, чтобы кол-во баллов отображалось в информации о пользователе
|
|
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:51 | Сообщение # 56 |
Модератор
| Quote (Ichigo) Можно сделать, чтобы кол-во баллов отображалось в информации о пользователе да было бы не плохо чтобы в профиле можно былобы увидеть: кол-во каждой миссий Миссия ранга D - картинки аватарки Миссия ранга С - фанфики (ибо их очень много) Миссия ранга Б - Статьи о мире Наруто (прилежно оформленные) Миссия ранга А - Цветная манга, Игры, Другие Файлы Миссия ранга S - Давать в ручную кстате а за добровольно добавленые статей балы не дают?
Сообщение отредактировал Cloud - Пятница, 29.05.2009, 12:53 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:52 | Сообщение # 57 |
Admin
| Ну ты конечно уже слишком преувеличил. Ну какая это миссия А, если игру добавить надо?) Это 5 минут занимает. Статьи аналогично - мало кто (а может и вообще никто), кроме тебя, меня и Темари не добавляет статей с картинками. Так что взять чужую работу и добавить её на сайт я никак выше миссии ранга D не назову. Жаль что опытных программистов у нас на сайте нет, можно было бы сделать скипт с миссиями и суммарными очками. Я уже много вариантов продумал. В подписи - очень глупо, потому что пользователь сам может понаставить себе миссий сколько угодно, а всех 500 с лишним человек я проверить не смогу. Изменить панель добавленных материалов (| комментарии(30) | форум(461) и т.д) изменив там, например, количество добавленный статей на миссии ранга D - тоже не прокатит. Потому что комментарии не к каким миссиям не относятся. А добавление файлов и добавление статей это миссия одного и того же ранга. Так что пока остановился на варианте сделать таблицу на отдельной странице примерно как вот эта
|
|
|
|
matt020289 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:23 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Хороший сайт у вас админ Light каге!!! А вот почему, у меня не все сообщения считаются, ну просто так для общего развития!!!Добавлено (29.05.2009, 19:23) --------------------------------------------- Классно кстати насчет глав и серий,.....аааа как скачать??? Можжно узнать???
|
|
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:29 | Сообщение # 59 |
Модератор
| о господи когда вы matt020289 дадите замечание сколько можно флудить???????????
|
|
|
|
Cloud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:38 | Сообщение # 60 |
Модератор
| Quote (Rino) Cloud, если репутацию понизить, это не считается замечанием? я имел ввиду поноценное как положено
|
|
|
|