Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Хороший сайт у вас админ Light каге!!! А вот почему, у меня не все сообщения считаются, ну просто так для общего развития!!!Добавлено (29.05.2009, 19:23)---------------------------------------------Классно кстати насчет глав и серий,.....аааа как скачать??? Можжно узнать???
Отвечаю на два вопроса сразу. 1)Сообщения во флудилке и форумных играх уже не защитываются. 2)Скачать можно в новостях, там есть такоя опция "Читать делее>>>", кликаешь по ней, а потом в загруженой странице нажимаешь "скать". Это я про мангу. А серии можно только смотреть на сайте. Также смотреть/читать можно кликнув мышкой по картинкам в шапке. Думаю всё дроступно разжевал=)
Глюков никаких нет=) Просто сегодня была включена опция, чтобы за темы флуда и форумных игр не прибавлялось количество сообщений, потому что так любой желающий за час может 50 постов набрать и стать чунином.
Просто сегодня была включена опция, чтобы за темы флуда и форумных игр не прибавлялось количество сообщений, потому что так любой желающий за час может 50 постов набрать и стать чунином.
в правилах написано *никакого спама* т.е. рекламы других сайтов я так понимаю!!! так вот а что если мне по личке присылают такие сообщения????
В таком случае, нужно сообщить Lightу или мне ник этого человека, тогда он будет наказан.
Quote (Rino)
А нельзя поставить какой-нибудь блок на то, что бы рекламу в ЛС не слали?
К сожалению, пока такая функция не предусмотрена...
Quote (Rino)
Еще вопросик. Только у меня одной так - голосовать когда захожу по баннеру, мне пишут: "Попробуйте проголосовать через 7 дней!" И у меня идет отсчет семи дней. В общем я только через неделю могу голосовать... Так и должно быть?
У меня вопрос по 3 пункту экзамена на Джоунина. На каком именно сайте нужно регистрироваться, там их очень много?
Там есть банер! Через него региться!
Товарищи модераторы и Админ - мы будим ограничивать размер подписи в высоту?? Если да то насколько? Ато уже видно большие подписи - моя в том числе, а я вроде как должен пример подавать((
Товарищи модераторы и Админ - мы будим ограничивать размер подписи в высоту?? Если да то насколько? Ато уже видно большие подписи - моя в том числе, а я вроде как должен пример подавать((
Думаю, ограничить всё же нужно. Не у всех же безлимитный и быстрый инет, чтобы грузить все эти картинки у нас в подписях. А насколько ограничить? Например так: в одной подписи не может быть больше 2х бигбаров 350х40, не больше 3х юзербаров 350х20, ну и к блестящим надписям в подписях то же самое (не ставить слишком большие, примерно такого же размера, как и бигбар). Cloud, а твой бигбар с Чаком Норрисом и белстящую надпись и правда надо уменьшить) Очень уж подпись большая...
А нельзя поставить какой-нибудь блок на то, что бы рекламу в ЛС не слали?
Можно поставить фильтр по опрделённым словам, например, нельзя будет отсылать письма со словами реклама, спам и т.п., но при этом могут возникнуть проблемы, из-за того, что эти слова могут употребляться не только в рекламных/спамерных письмах
Quote (Rino)
Еще вопросик. Только у меня одной так - голосовать когда захожу по баннеру, мне пишут: "Попробуйте проголосовать через 7 дней!" И у меня идет отсчет семи дней. В общем я только через неделю могу голосовать... Так и должно быть?
Именно голосовать, когда ты ставишь оценку сайту можно только один раз в неделю. А кликать по баннеру надо каждый день. Тогда появляется такая надпись: "Ваш голос учтён" и ты отдаёшь свой голос за наш сайт. От этого зависит место нашего сайта среди других.
Будем. В самые ближайшие дни планируется изменение всех правил сайта, там будет и про подпись.
Quote (Temari-chan)
Думаю, ограничить всё же нужно. Не у всех же безлимитный и быстрый инет, чтобы грузить все эти картинки у нас в подписях. А насколько ограничить? Например так: в одной подписи не может быть больше 2х бигбаров 350х40, не больше 3х юзербаров 350х20, ну и к блестящим надписям в подписях то же самое (не ставить слишком большие, примерно такого же размера, как и бигбар).
Боюсь в качественном плане ограничить будит сложно! Можно в количественном - например не выше 120 мр
Quote (Temari-chan)
Cloud, а твой бигбар с Чаком Норрисом и белстящую надпись и правда надо уменьшить) Очень уж подпись большая...
Чак Норрис - самый крутой человек на планете))) его можно в высоту прирезать в два раза, но не в ширину))
А кликать по баннеру надо каждый день. Тогда появляется такая надпись: "Ваш голос учтён" и ты отдаёшь свой голос за наш сайт. От этого зависит место нашего сайта среди других.
а у меня уже который день пишут "Ваш голос не учтен"... вообще без понятия почему(