После битвы Наруто и Саске в Долине Завершения Наруто лежал без сознания некоторое время. Все мы видели что там был Зецу. Почему же он не забрал Наруто? Выкладывайте свои мысли.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
А с чего вы вообще взяли, что у Зецу есть руки или что-то чем можно поднимать предметы? Ну разве что он могу его в зубах пейну притящить как кот приносит мышь хозяину
А с чего вы вообще взяли, что у Зецу есть руки или что-то чем можно поднимать предметы? Ну разве что он могу его в зубах пейну притящить как кот приносит мышь хозяину
Просто у всех членов организации"Серо-буро-малиновые тучки"есть кольца, и их обычно носят на пальце руки и Зецу, скорее всего, не исключение
Может, у Зецу были личные причины для этого? Может, он имеет тайные побуждения идти против Акацки, но не может открыто так поступать. Вот и решил им насолить....
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Вариантов два. Либо у Зецу были и есть какие-то планы относительно Наруто, пока нам неизвестные. Либо он исполнял роль лишь наблюдателя. А может у них не было места для хранения Наруто лишних трех лет)
зетцу він неє для бою ьближнього , він викортстовується як шпіон, мадара з казав що він неє бойцем ближнього бою, він би немав шансів проти какаші і дотого там був і саске він би недав його забрати і можливо був і оричимару , дивився бій
Здесь несколько вариантов. Первое приближался Какаши. Второе Акацки собирали всех по очереди и Наруто должен, был быть последним. Если б Зецу взял его с собой сразу то Наруто стали бы искать и смотря на то, что для выкачки джинчурики нужно много времени, то в это время акацки были уязвимы. Возможно, не хотели рисковать. И ещё третье Наруто надо было бы кормить, а Какуза жадны, денег бы не дал, Зэцу это знал и не взял Наруто.
Сообщение отредактировал Zak1900 - Среда, 05.01.2011, 06:29