После битвы Наруто и Саске в Долине Завершения Наруто лежал без сознания некоторое время. Все мы видели что там был Зецу. Почему же он не забрал Наруто? Выкладывайте свои мысли.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Мне кажется, что Зецу - обычное примитивное растение, которое не может ничего сделать без приказа, тем более своими-то "руками". К тому же, как уже говорилось, хвостатые должны собираться по очереди. Накой он тогда им был нужен? Тем более, Акацни, наверное, не учитывали, что Наруто станет сильнее.
Приближение Какаши......мдооо, но тот был не так близко? а Зецу быстро перемещается! Извлекать по очереди хммм так первый должен был быть тогда Гаара, а до него уже запечатали двух! Мне кажется что они тупо подготавливались. Да и начинать с Кьюби было бы не гут т.к. нужно равновесие!
Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 08.01.2011, 15:12
У меня есть два варианта. Первый. По близости был Какаши. Вдобавок с Какаши был Паккун. Он бы наверняка учуял Зецу. Второй. Биджу должны извлекать по очереди. Иначе баланс исчезнет и сиаиуя разрушится. Поэтому Кьюби должны извлекать последним.
Наверно ещё приказа непоступала чтобы ловить Наруто поскольку мне известно Акацуки запечатывают битджу 1 по 9 так что Акацуки ловить Наруто будут последним.
да, кстати. Неплохой вариант. Может и вправду Наруто мал был? Посмотреть на остальных джинчурики - они все взрослые, опытные, сильные. Их поочереди и забирали. А Наруто мал, слаб, не опытен...И поэтому Зецу не стал его забирать, не счёл нужным.
да, кстати. Неплохой вариант. Может и вправду Наруто мал был? Посмотреть на остальных джинчурики - они все взрослые, опытные, сильные. Их поочереди и забирали. А Наруто мал, слаб, не опытен...И поэтому Зецу не стал его забирать, не счёл нужным.
Именно по этой причине его можно было забрать) Ибо он маленькая неопытная личность) к тому же в отключке был. Идеально. Но увы этого не произошло!
Вот вы говорите что Наруто должны отлавливать последним, тогда зачем Итачи с Кисаме приходили в Танзаку и говорили Наруто, что бы он пошел с ними? Я думаю, то, что Биджу должны извлекать по очереди, полная хрень.
для ивлечение биджу нужна серьезная подготовка в это время они не были готовы они начали действовать только втором сезоне тоесть через 2-3 года если бы они взяли девятихвостого рано то коноха и другие деревни начали бы действовать.и кстати запечатывать 9 хвостого последним было решено позже.
Знаете я вот например думаю, что Зецу вообще очень странный типок, но с другой стоороны я соглашусь наверно с первым написанным постом в данной теме, Зецу в одиночку может из земли появляться да и вообще откуда захочет, но может если бы он взял Наруто ему бы пришлось идти пешком, а тогда его наверняка бы схватил Какаши, так что тут помоему всё очевидно.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Люди, просто, все очень просто должно пройти некоторое время для запечатывания биджу и Акацуки тогда набирали силы , и наруто в то время был для них ловершенно бесполезен
Хм...на мой взгляд,это всё логично Зецу не забрал наруто,потому,что тогда за нарут бижал какашы и по моему это и есть та причина по которой он не забрал наруто.