Я точно и не помню о.о Помню только что третий меня бесил А второй нравился так что наверное второй ну или пятый
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
я очень обожаю 9 опенинг в 1 сезоне и считаю его лучшим.
Добавлено (18.06.2012, 01:08) --------------------------------------------- для меня самая грустная серия когда умер хаку. был такой грустный момент, что я даже чуть не расплаколась.
Мне нравится 4 опенинг,потому что там музыка клевая.и показывает какие битвы будет дальше.это же интересно если покажет это по опенингу.люди просто заинтересуется
Проголосовала за 5 опен) Всё-таки музыка у меня не идёт без видео, так что даже специально включила сам опенинг, чтобы освежить в памяти события, происходящие в аниме. Отчётливо помню, как тогда переживала из-за ухода Саске, как подстёгивала ребят догнать козла Х) Так что эта песня теперь отчётливо у меня ассоциируется с тем тяжёлым временем!. Сначала думала проголосовать за 4 опен, но потом вспомнила про пародию на него, и передумала
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞