Экзамен на Чунина...хм...почему-то третий этап я помню хуже всего...хотя смотрела я его несколько раз.
Этап 1. Меня очень удивил, но даже порадовал. Я просто сходила с ума от способности Саске. Было показано много интересных, но именно его меня как-то задела)
По-моему это наиболее важный этап экзамена из всех трёх. Так как именно здесь проявляется истинное желание и сразу можно понять, кто готов пожертвовать всем "ради этого момента и этой секунды", а кто пока ещё нет...
Неудивительно, что Наруто сдал его так успешно. Хотя это неудивительно только потому что я уже более-менее знаю его характер и его цели))
Ах да, и ещё...это не связано с экзаменом, но мне очень понравилось, как залетела Анко=)) Эффектное появление превыше всего ^^
Этап 2. Тоже очень понравился. Именно здесь лица многих героев так хорошо раскрылись. Не только способности, но и то, на что они готовы пойти ради победы, ради достижения своей цели...подлость, храбрость, доброта, страх...всё было очень хорошо и ясно показано. Также многие новые персонажи появились именно на этом этапе экзамена.
Этап 3. Его я помню хуже двух предыдущих...помню интересную технику Наруто=)
Помню ещё некоторые детальки, но...это не так важно, чтобы пытаться всё вспомнить ^^
Хм...помню, что, когда смотрела первый этап экзамена, когда им сказали "или уходите и у вас будет ещё попытка, или оставайтесь и поставьте на кон всё",
я спрашивала себя: "а как бы я поступила в такой ситуации?"...
Сообщение отредактировал Firefly - Пятница, 03.02.2012, 08:03