Экзамен на Чунина
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Экзамен на Чунина в современном мире шиноби заменяет войну, а его участники должны отстаивать честь и достоинство своей родной деревни. Проводился он в три этапа: 1. Письменный тест оказался испытанием на сообразительность. 2. Экзамен на выживание (и это были не просто слова) - испытание на храбрость. Во время него юные шиноби узнали многое о себе. 3. Схватка один на один. Вот где во всей красе проявились способности каждого бойца. Во время него они многое узнали друг о друге. События произошедшие во время экзамена были непредсказуемы и опасны для жизни. Поделитесь своими мыслями и мнением о них. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Stich | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:16 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| А мне понравились тесты. Особенно как там Наруто выеживался)
|
|
|
|
Utasumi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Экзамен был просто супер, особенно когда Наруто решал тесты это было просто потррясно)))))))
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:07 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
| Quote (Utasumi) Экзамен был просто супер, особенно когда Наруто решал тесты это было просто потррясно))))))) Да уж, это было просто грандиозное списывание. Моим одноклассникам поучиться бы у ребят, а то у нас есть такие кадры, которых постоянно палят...
|
|
|
|
kisuliacka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:57 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Писменый тест был смешным и интересным. Почему смешным ну потомушто наруто так валновался что он был просто таким смешным. Интересный потомушта надобыло проявит смекалку что бы списать 2 тест был жутко опасен и интересный. Интересный потому что мы там видем в первые Орочемару который поставил на Саске пичать и сетого момента наченается самое интересное и сома истори покоторой мы сейчас читаем и смотрем. 3 тест был интересный и увлекательным ну я думаю вы уже сами догодались. Ну Наруто победил Неджи. Орочимару напал надеревню. 3-ий Хокаге умер ну...
|
|
|
|
Emaru | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:54 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса D
| было классно когда Наруто чакру ротив нейджи использывал
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:40 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Экзамен просто офигенский!!!!Особенно 1 тест порадовал=)))Долго сидел и умилялся как наруто сидит и переживает что он не сдаст,а потом вышло так что он сдал экзамен с чистым листком!По истине круто=))
|
|
|
|
АлексейНара | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:12 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мда если честно неожидал в начале что Шикамару здаст этот экзамен но он это сделала
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:20 | Сообщение # 98 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| TekTon1k, это урок всем нам,как нужно умно и хитро сдавать экзамены!
|
|
|
|
saschasawchuk | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:23 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| я думаю что на экзамени самый крутой это нарик !!
|
|
|
|
Sweet | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:02 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Одни нервы на этих боях Х_Х, особенно, когда за любимых персонажей переживаешь. Больше всего понравился бой Гаары и Ли. Я так переживала за Гаару, но есественно он победил, я этому рада.
|
|
|
|
Uzumaki_Narutooo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:17 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса D
| Я тогда, помню, сильно Кибу покоцал!!! Но на том екзамене из генинов конихи самим сильним бил Рок Ли(я просто тогда ещё не использовал каюби).
|
|
|
|
Margaret | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:31 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| 1экзамен это что-то страшное, я обычно так же сижу на контрольных меня всё время палят(1раз под парту забралась,а училка подумала что я вышла,мне туда передавали тетрадь,и там-то я спокойно скатывала) 2 экзамен, заставлял работать командно,и тут мы видели истинные чувства Ино и Сакуры.Также впервые появился Орочимару,и я сначала не понимала мужчина это или женщина. 3 экзамен мне понравился больше всех, потому что, все участники показывали свою силу и техники,о которых я не знала.Очень удивил бой Шикомару и Темари.
|
|
|
|
Акацка_из_Москвы | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:10 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
| Ну мне по нраву бой Сакуры и Ино.Обеих куноити связывала прошлая дружба,но они всё же дрались. Кстати,по иронии судьбы,манга,которая вышла в печатном виде,сейчас на экзамене чуунина.
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:05 | Сообщение # 104 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Да экзамены были просто супер! Сначало тесты на которых наруто чуть не обгадился:) потом экзамен в лесу смерти где наруто наконецто проявил себя и бои один на один , это супер!:)
|
|
|
|
Zetsu-Scorp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:00 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
| мне понравилось когда Рок Ли пришёл на помощь команде 7.
|
|
|
|