Какие ляпы вы нашли в аниме Наруто? Мне кажется странным, что когда Какаши вызвал своих псов(битва команды 7 против команды Забузы), они выпрыгнули на Забузу из бетона(а в аниме показали как они прорыли землю) ....там под мостом еще и вода была...
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Хм, сначала был третий, потом четвертый, а то, что четвертый умер раньше третьего...Это дело было непредсказуемо...Понятно, что такого не кто не ожидал, а дальше идет 5ая Цунаде... Так что все по порядку.
Видела я очень много ляпов,не могу даже перечислить.Много их очень.Ну вот хочу сказать.Я согласна с Gaara_.И вправду ,почему после того как Темари нанесла второй удар,дудка распилилась,а потом эту дудку целой показывают.В глаза бросается очень.
Добавлено (29.11.2009, 15:46) --------------------------------------------- Ещё там когда Мизуки высвободился из тюряги,помните у него татуировка была.Так там эту татуировку то ввиде черепа рисуют,то правильно(несколько прямоугольников,от которых идут дорожки).
ой, а я нашла один ляп. это в восьмой серии первого сезона во время битвы с забузой. в тот момент когда какаши воткнул забузе кунай и живот, саске в это время стоял наготове на одном колене с кунаем в руках. а когда какаши приставил кунай к горлу забузы, показывают кадр как саске сидит уже на попочке
[off]1 ляп - как уже и говорили ляпы в возрасте. Мы считали считали и вообще получается в принципе что некоторые герои несмотря на вид одногодки! О_О в общем не буду рассуждать здесь, вдруг я не прав Еще ляп в том, что Хинату просили Саске вроде выследить.... но! Бьякуган видит лишь на 360 градусов(в манге это указывается, еще в первом сезоне)вокруг себя, но она то видела за сколько километров..... мм Еще ляп в том, что за те три года пока они там ходили, не могли у Ино так волосы быстро отрасти!!!!! Помните, она же сама их отрезала.... но насколько они выросли.... интересно куда делись трусы с головы Чоуджи...кмффф В общем у Наруто, Саске и других прически остались те же, а у некоторых волосы реально выросли сильно. Еще ляп - в одной из серий у Кисаме такое странное лицо.... он мне Гая напомнил Ляпов и правда много. Все не перечислить [/off]
То о чём я сейчас напишу,встречается во многи аниме,и это почти не ляп...
Вот пока продолжался первый сезон,в мире Наруто прошло 2 года(или 3),но персонажи совсем не изменились...Но потом,когда начался второй сезон,в аниме Наруто, прошло ещё два года,и персонажи сразу же подросли и сменили прикиды,как будто сговорились Но я не считаю всё это ляпом...Потому что показать как персонажи постепенно растут очень трудно
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 17.12.2009, 18:25
Хм...ну, видела пару раз Какаши с обычными глазами во втором сезоне. Меня интересует вот что: почему, когда шиноби отправляются на миссию, дерутся рвут одежды и всякое такое, у них и после не меняется стиль. Они что, одежду в "Секонд Хенде" купили на два года вперед?
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Siriniti-sama, Она как правило стандартная...)) Как понял я...Поэтому у них есть запасные комплекты конечно... Не назвал бы это ляпом...))) Слишком сложно было бы менять всем ещё стили...)
незнаю ляп это или нет но я не понимаю вот когда кто-то говорит у меня совсем не осталось чакры техники делать не может но несмотря на это ходит по воде а прыжок в высоту 5 метров как так если чакры нет ?
я заметил 3 киноляпы. Наруто мог разрушыть стену разенганом а когда бил по человеку не мог пробить жывот еще киноляпа когда наруто и саске бились против хаку их очень поранило а на следущий лень все раны зажыли. И третя когда наруто на 1 мисии поклядса порезал руку кунаем чуть поже какаше глянул и рана почьти зажыла и он сказал что ето сила девятихвостого. А кагда на екзамене чунина окола тренировочьной зоны №44 Анко кунаем порезала ему щеку и она долго не зажывала.
ну этоже вымышлкный мир здесь может быт много ляпов ,а те все ляпы которые я увидел вы уже все пересказали по несколько раз вот все печати наложивабтся веть двумя руками и наруто когда использовал тенев клон он делал руки крестом а через некоторое время по другому а потом снова свои пальцы крестом вот