Ляпы в первом сезоне Наруто
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Какие ляпы вы нашли в аниме Наруто? Мне кажется странным, что когда Какаши вызвал своих псов(битва команды 7 против команды Забузы), они выпрыгнули на Забузу из бетона(а в аниме показали как они прорыли землю) ....там под мостом еще и вода была...
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:17 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| А звуковые ляпы можно? Ну не считая запинок переводчиков... В серии где команда №7 пыталась узнать, что у Какаши под маской, там сказано было: "Он будет смееяться, смееяться и умрет от СМЕРТИ" может имели в виду, умрет от смеха? Если я не совсем по теме, то извините....
Сообщение отредактировал PROSTOOLYKA - Суббота, 17.04.2010, 23:45 |
|
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:30 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Quote (PROSTOOLYKA) А звуковые ляпы можно? Русская озвучка не относится к ляпам, т.к. аниме японское, и озвучивать его на русском могут разные люди
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:12 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| [off]Больше всего бесило то,что Акацуки говорили Саске,что им осталось поймать всего двоих джинчурики перед филлером с Утакатой.Прямо перед первой его серией.Акацуки бы отправились за кьюби,а Саске за Хачиби. Нет,в следующей серии обязательно должны были показать семихвостового,который то ли сбежал,то ли себя воскресил.(Утаката - как никак)Это очень странно,они же его поймали вроде,нет?[/off] В первом сезоне явно можно было заметить,как Наруто неестественно складывал одну из печатей рук,так физически сложить было печать невозможно.[off]А во втором сезоне я заметил,когда Сакура,Какаши и Наруто отправились за Гаарой в деревню Песка и встретили Темари в одном кадре не показали их держатели для кунаев,причем ни у кого.Также в филлерах,если вы помните,какие ботинки у Хинаты - (они у нее типа сандалей открытых),сделали ботинки,как у Какаши.Если вы подумаете,что это и был Какаши,то абсолютно нет.Штаны Хинаты,а ботинки как у Какаши.Это было в сцене с Пакуном,он маленький,и в кадре было видно обувь и брюки Кибы и Хинаты.[/off]
|
|
|
|
Alumina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:13 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Обнаружил я одно: 185 серия наруто.Серия о животном,омбу.В середине серии омбу встречается со своей мамой или папой и он сразу же превращается в гиганта.Эээээээ...ОНи что мастера техники удвоении или они ниндзя?Одно слово: ляпа! [off]Quote (AkasunaNoSasori) Больше всего бесило то,что Акацуки говорили Саске,что им осталось поймать всего двоих джинчурики перед филлером с Утакатой.Прямо перед первой его серией.Акацуки бы отправились за кьюби,а Саске за Хачиби. Нет,в следующей серии обязательно должны были показать семихвостового,который то ли сбежал,то ли себя воскресил.(Утаката - как никак)Это очень странно,они же его поймали вроде,нет? AkasunaNoSasori, Акацуки по моей версии первым поймали пятихвостого и семихвостого.Причина: 1хвостый,он же Гаара поймали в Шипудене,и 2хвостую тоже,3хвостый мммм.4хвостый агась,6хвостый тоже шипуден,8хвостый свободен остались только 5хвостый и 7хвостый.Вот так.[/off]
|
|
|
|
11121994 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:25 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Все ляпы которыя я заметила были уже перечислены по нескольку раз так что повторять не буду, скажу только то что киноляпов в Наруто не очень то много, я в полтора-часовом фильме ляпов больше найду чем в первом сезоне аниме.
|
|
|
|
Senpay | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:09 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Конечно ляп в заживании ранов Наруто, но заметил что лица Хокаге на горе всегда смотрят по другому, может мне кажется?
|
|
|
|
kira1 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:21 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ляп во время драки Наруто с Неджи: Когда он ударил его из-под земли, там коротенькое расстояние, где-то в пол-метра, а когда Шикамару дрался, там метров 5 стало. И вообще, первая дыра была как кратер, а потом как будто специально прорывали.
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:44 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Чакра девятихвостого разрезала землю(в битве с Хаку) однако костюмчик Наруто остается цел нисмотря ни на что, даже когда у него облазит кожа!!!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:39 | Сообщение # 54 |
Happy user
Награды: 199
| Честно говоря настолько был увлечён просмотром,что даже не хотелось ни к чему придераться,хотя в жизни очень слежу за мелочами...но тут всё таки моё внимание было уделено сюжету и героям...так что ляпов я не заметил...да и к лучшему оно....они наверное испортили бы впечатление от сериала)))
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:25 | Сообщение # 55 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| LiN-chan, *под сталом* бухахаха.. обалдеть) Помните битву Наруто и Саске? Так вот, когда они дрались на скале(они стояли вертикально), Саске ударил Наруто и тот полетел вот таким образом: ))
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| prizrakbw, я даже как-то не заметила во время просмотра. *Да ну ее, к черту, эту физику xD))*
|
|
|
|
Фантом111 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:48 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
Награды: 119
| Ну для меня лично главное посмотреть аниме а не сидеть и смотреть где же там ляп.
|
|
|
|
VLAD001 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:47 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
| Я помню как Гай назвал себя "Голубой зверь листа" вот ржач был
|
|
|
|
Phaser | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:37 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Собаки не вылезали ни из бетона ни из земли их просто призвали и они поевились из ни откуда!!!
|
|
|
|
Дзирая | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:31 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| согласен со шмелем Мне кажеться странным, что когда Какаши вызвал своих псов(битва команды 7 против команды Забузы), они выпрыгнули на Забузу из бетона(а в аниме показали как они прорыли землю) ....там под мостом еще и вода была...
|
|
|
|