я стараюсь сдерживать свои эмоции и слезы...но в некоторых моментах эт просто невозможно!!! у меня появилась слезинка и даже не одна когда я смотрела похороны 3-его Хокаге. я просто не могла свыкнуться с мыслью о том што ево больше не будет в сериале! А еще меня очень тронули серии (когда Саке уходил из деревни) где Саске вспоминал свое детство, где также был Итачи, ево родители ну и конешно весь клан! я прочитала што Итачи не просто так (если нужны подробности объясню) убил весь свой клан...но все же убить родителей... ну и конешно смерть Нацухи (женщина 180-183) из деревни Звезды меня тронули не меньше... с каждой новой серией начинаю понимать што Аниме - ЭТО ЖИЗНЬ!!! извините если што за лишние слова - просто такой я человек!!!
ой столько грустных серий было, даже не вспомню все моменты.. ну во-первых, смерть Забузы и Хаку, особенно, когда они на мосту рядом лежат.. пробирает.. потом, похороны Сарутоби, откровенно сидела ревела. еще, когда показывают детство Наруто и Гаары.. тоже грустно очень.. так-с, когда Цунаде вспоминала свое прошлое, когда Дан умер.. потом когда Саске из деревни ушел и битва с Наруто в долине завершения.. ну и напоследок, битвы Чоуджи с шиноби звука, когда он дошел до дерева и на нем было написано что-то вроде "мы ждем тебя".. вот)
Самое грустное - это уход Саске, когда его Наруто и Сакура останавливали, я реально чуть не плакала....Когда показывались все воспоминания наруто и Саске их детства, как они были одиноки и потом стали друзьями хоть сами этого и не признавали, как Наруто говорил, что Саске ему брат и что он всегда равнялся на него, хоть и делал вид, что ненавидел его. А когда Сакура призналась в любви и порсила его остаться тоже было грустно(((((( А ещё когда в битве между Командой 7 и Забузой с Хаку, когда Саске спас Наруто чуть ли не ценой своей жизни.
смерть Хаку и Забузы......я как эту серию смотрю плачю сильно .....особенно тронуло то как Хаку умер и сражался.и то как Забуза говорил что место куда попал Хаку для него закрыто.и ешо когда пошёл снег(я сидела под впечатлением и рыдала)ну а в конце когда их похоронили вместе я вроде успокоилась.....