Жалко было Хаку и Забузу(хоть они были убицами) и Третего Хокаге(мы на следующий день в класе про него вспоминали и говорили какой он был хороший Хокаге )
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
смерть третьего хокаге и истории с детства наруто и гаары
да совсем за Наруто и Гаару забыла.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
А еще смерть Асумы хороший бал сенсей, хоть и не самый сильный
Это было во втором сезоне!!!!! Но Асуму действительно было жалко!!!!! А в первом сезоне ещё была серия когда Саске уходил из конохи,тогда было жалко Сакуру!!!!!!
Запомнился почему-то очень один момент... Когда Гаара помогал Ли драться с Кимимаро. Тогда еще Кимимаро его едва не победил. Помню, как он остановился всего в паре сантиметров от лица Гаары... И после смерти Кимимаро Ли с Гаарой сидели где-то вроде как под деревом, и Ли сказал Гааре, что он очень сильный и великолепно дрался. А Гаара ответил, что это не так, он едва не проиграл... И глаза у него стали грустные-грустные... Мне его так жалко стало... Мне кажется, даже в эпизодах с его детством мне не так его жалко было, как тогда... Лицо у него таке было...
И глаза у него стали грустные-грустные... Мне его так жалко стало... Мне кажется, даже в эпизодах с его детством мне не так его жалко было, как тогда... Лицо у него таке было...
Да Гаару жалко,очень сложная была у него судьба,но зато всё на данный момент не плохо!!!