Ну,как и среди перечисленных тоже замечу что без внимания не останеться смерть 3-го Хокаге,он добрый был,ко всей деревни с уважением и вниманием,а потом бац!И не стало...грустно конечно... Да-да!Забыла про забузу и хаку!Очень трогательно вышло,ослбенно под конец где они вместе лежали и снег пошел... Бой в долине завершения тоже тронул...
У меня тоже самое (( Самая грустная для меня, когда Хаку умер ((( Я спокойно тогда смотреть не могла (( Реально слёзы текли ((( Такой милый мальчик и так умер (( Хоть его Какаши-сенсей и не специально убил ((
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
ну тут есть свое объяснение... он ведь Забузу защищал... хны... Любил его... по настоящему...
Ага... Хорошо, что хоть Наруто потом смог до Забузы достучаться, чтобы тот тоже почувствовал! И ведь Забуза победил этого Гато даже без рук! Правда я потом не поняла... Когда они с Хаку уже лежали рядом на земле, как Забуза смог рукой пошевелить... Жутко трогательная серия была...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Если очень захотеть.... то все сможет получиться=) Я когда смотрела эту серию, думала что Саске там реально умер... И Хаку там еще сказал "это первый друг, который умер у вас на руках..." Но Саске живучим оказался=)
ммм....по мне...так грустные серии...это...(ну..тут скорее не серии...а моменты будут) 1. кажется во второй серии...когда Наруто в Саске превратился....а Сакура ему говорила..."Наруто меня бесит...постоянно лезет не в свое дело..."...и.т.п...не очень приятно... 2. смерть Забузы и Хаку....красиво и печально....особенно когда снег пошел...Тт 3. в лесу смерти....когда Сакура волосы обрезает....такие слова грустные говорит.... 4. предпоследний экзамен на чуунина...когда показывают детство Сакуры и Ино.....когда Наруто дрался с Кибой...он тоже вспоминал...как над ним все смеялись в академии...говорили что он ничего несможет....Еще бой Гаары с Ли.... 5. последний экзамен на чуунина...бой Наруто с Нейджи....и еще после этого боя...как отец Хинаты рассказал Нейджи всю правду об его отце.... 6. бой Наруто и Гаары в лесу...(после экзамена на чуунина)....там они вспоминают свое детство....Похороны третьего хокаге.... 7. когда уходил Саске...Сакуру жалко......И бой Наруто и Саске в долине завершения....там Наруто вспоминает как познакомился с Саске....что он его назвал его лучшим другом...и все равно хочет его убить.... 8. Еще (тоже в долине завершения)....Саске вспоминает как Итачи убил весь клан..... 9. еще когда из Гаары джинчурики вытаскивали....показывали его сознание....тоже печально было...Т_Т.....еще когда Темари, Канкуро и Гаара учеников выбирали....к Канкуро и Темари ломанулись толпой....а к Гааре только одна девочка подошла....(хорошо что еще подошла...хDDD)
....Опыт- это то что получаешь...не получив того...что хотел))
Грустных моментов и вправду очень много. Я напишу наиболее для меня негативные. "Смерть" Саске на мосту. Там же смерть Забузы и Хаку. Похороны 3 Хокаге. Уход Саске из Конохи. Завершение битвы Наруто vs Саске (Долина Завершения). Сакура vs "Кабуто" (это не совсем битва, но я расплакалась). А то что было во втором сезоне, уже не к этому разделу.
cherry,согласна с тобой полностью!! нет смысла повторять..И так получилось,что я начала смотреть Наруто именно со сцены на мосту..Обычно аниме не вызывает у меня сильных эмоций,но тогда я расплакалась!Рыдала по -стоящему..
И я считаю,что Наруто больше драма,чем приключения или сёнен.Аниме с самого начала было пропитано насквозь печальными сценами,убийствами и философией..Редкий герой к концу первого сезона не страдал и не задумывался над смыслом жизни.
Грустная серия (добавлю к своему посту чуть повыше) - уход Саске из Конохи... Сакура признается ему в любви, а он ей говорит, что она его достала... И на прощанье "Сакура... Аригато..." Вот я ревела блин!!!
Самая груснаясерия в первом сезоне это 109 где Саске уходит из Конохи
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Добавлено (08.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- и умерли сакура шизунэ джирайа какаши хината и когда нагато принёс себя в жертву оживив их а конан заплакала
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!