Это второй сезон а тут опсуждается первый..и Сакура не умерала..хд
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Нужно уметь ценить мелкие моменты...например падающий снег, оплакивающий смерть Хаку...не это ли грусть? Не это ли слезы? И та музыка, когда умер Хаку...его белая душа и его белая сущность, растворенные и единые с природой, так, что даже небо прослезилось снежными слезами... Плачу вместе с небом. Это самая грустная сцена...
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
согласна...а вторая битва, которую ты упомянул - тоже очень интересная. И тоже трогает за душу. Присоединюсь к твоему мнению по поводу битвы Наруто VS Гаара
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Грустная серия (добавлю к своему посту чуть повыше) - уход Саске из Конохи... Сакура признается ему в любви, а он ей говорит, что она его достала... И на прощанье "Сакура... Аригато..." Вот я ревела блин!!!
Согласна,я тоже ревела. А ещё ревела когда Гаара вспоминает своё детство,Тсунаде своего братика и парня,и когда были похороны Третьего.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
На мой взгляд самая грустная серия это та, в которой присутствует чья-то смерть Думая что смерть третьего Хокаге тронула многих...действительно он был хорошим правителем и учителем трех великих санинов (которых на данный момент уже 2) Конешно Кисимото поступил правильно - после похорон Хокаге и ухода Саске из деревни устроил поиски новой Пятой Хокаге...серии были хорошими, особо грустить не приходилось...!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Хотел бы продолжить мысль Natsumy что должна быть смерть хорошего человека и здесь конечно же лучше Хокаге не подайдет никто. Сарутоби действительно был и великим воином и прекрастным человеком и смерть такого человека действительно дерет за душу.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Грусных моментво было много. Особенно когда Саске уходил, его сначала пыталась остановить Сакура, потом Наруто , но не смог,потом когда Акимичи Чёджи и Хьюга Неджи четь не умерли в бою , которые тоже хотели вернуть его. Смерть 3 хокаге и многое другое.. Каждая серия со смертью была грусной.
Грусных моментво было много. Особенно когда Саске уходил, его сначала пыталась остановить Сакура, потом Наруто , но не смог,потом когда Акимичи Чёджи и Хьюга Неджи четь не умерли в бою , которые тоже хотели вернуть его. Смерть 3 хокаге и многое другое.. Каждая серия со смертью была грусной.
о да я помню...когда умер 3 я чуть на заплакала,а когда Саске уходил,я не сдержалась..всё-таки заплакала