Знакомство с "Наруто"
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| С какой серии вы начали смотреть "Наруто"? (ну не все ж с первой) С каких серий вас зацепил этот мультсериал? И, что вас в нем привлекло?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 06.12.2009, 10:50 |
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:22 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Я была в шестом классе(сейчас я в десятом), когда в первый раз увидела это аниме. Тогда я была маленькой девочкой которая увлекалась мультиками по ники и по джетиксу. Как-то раз я включила телевизор, а там "Наруто" 2 серию показывали (Меня зовут Конохомару), я услышала звонкий голос нашего сорви-голову и поняла что это что-то интересное и забавное. После этого просмотра я подумала что еще рано судить и решила снова поймать время этого аниме и посмотреть. Вроде бы он захватил мой интерес и я стала ежедневно смотреть это аниме. Тогда ежедневно вечером по джетиксу-максу показывали только одну серию. Мой интерес возрастал с каждым днем. И вот наступил тот день когда я "влюбилась". Это был бой с Хаку в "доме" из ледянных зеркал. Именно тот момент когда в Наруто стали появляться первые признаки чакры Кьюби. Этот взгляд ярости свел меня с ума. Я поняла что этот мальчик Наруто особенный и его сила проснулась после того как Саске на его глазах ранили. Даже его голос от которого оставался звон в ушах и от которого застыла кровь внутри. И после этого я стала очередной поклонницей. Я долго ждала когда будет продолжение, ведь это аниме показывали по кусочкам. Дело дошло до экзамена на чуунина и когда в Наруто снова проснулся демон я испытала то же чувство. Ярость, решимость, в какой-то степени отчаяние и печаль. Затем его перестали показывать. Показ оборвался после битвы Саске и Наруто. А у меня как раз установили интернет и я в первый раз залезла в сеть. Первым делом я зарегистрировалась на мейле, а затем ввела в поисковике "Наруто". Тут же на меня посыпалось столько сайтов! Затем я узнала что такое манга и стала ее читать. Помимо "Наруто" я смотрела и другие аниме. С этих пор я смотрю "Наруто" только из нета. У нас в классе "Наруто" многие не любили и до сих пор не любят. Просто они не удосужились посмотреть хотя бы одну серию и мне их жаль, ведь это аниме, действительно, заслуживает того чтобы его посмотрели...
|
|
|
|
Sugetsu | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:04 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| |
|
|
|
Hana | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:44 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| на рекламы тыщу раз в нете натыкалась и решила посмотреть))))))
|
|
|
|
didgo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:57 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| А мне на 23 февраля сестра книжку с 1-ым томом манги подарила
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:23 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| ну было время когда я любил по клацать телик, и вот раз так 10 попадал на наруто но мне оно не нравилось и всё же я его смотрел чтоб посмеятся (мне казалось что это тупой мульт) а позже мне он стал нравиться тогда показывали 2 раунд экзамена на чунина
|
|
|
|
vcv555 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:06 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Мне друг посоветовал посмотреть наруто . И он мне понравился
|
|
|
|
vahag | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:13 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| я случана по телику увидел помоему 45 сериал показовали посмотрел и заинтересовалса
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:16 | Сообщение # 218 |
Undertaker
Награды: 165
| увидел тесты по Наруто на Терне
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:28 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Мне говорили в 3 голоса, что аниме классное, я почему то не верила Дали почитать мангу 6 томов, потом заинтриговавшись сразу начала просмотр Наруто)))
Сообщение отредактировал kortney - Вторник, 27.07.2010, 00:30 |
|
|
|
Hinata-Sama | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:46 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| А меня тётя подсадила)) Где-то года два назад... Показывала разные овашки к Наруто, потом картинки)) Меня жуть как распирало любопытство, и я даже у бабушки две недели жила, чтобы каждый день втыкать в бук с Нариком)) Потом попросила тётю переписать на диски... Серий было мало, хех, поэтому я их посмотрела раз 20) И всё равно угарала каждый раз)Вооот)
|
|
|
|
Phaser | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:10 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Когда я посмотрел первые серии я сказал сам себе что это фигня, но когда небыло чего смотреть я смотрел Наруто по Джетиксу и где то на 15 серии меня зацепило и я начал смотреть каждую серию, покупать диски, игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
барбарисыч | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:25 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Друг принес мне много аниме. Я всегда просматриваю первую серию. Если интересно, то смотрю все аниме. И вот я наткнулся на первую серию Наруто. Мне понравилась бойня с лисом и поэтому я начал смотреть.:)
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:18 | Сообщение # 223 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Я смотрел с начала шипуден 60 серии а потом начал смотреть все серии с начала)
|
|
|
|
vincent | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:13 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| друг посоветовал
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:40 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Случайно начал смотреть 3 года назад по jetix)). Хотел смотреть Шаман Кинг, но показывали этого Наруто, ну сначала не понравилось: главный герой - лох, лузер, крикливый малой =_=, аниме не нравилось и сюжет с Лисой не впечатлил, но потом как-то посмотрел ещё несколько серий, досмотрел до миссии с Забузой и втянулся xD.
|
|
|
|